

Käsecremesuppe mit Räucherlachs
Zutaten für 4 Personen:
- 6 Rupp Doppel-Rahm-Käsle
- 1 1/2l Wasser
- 2 Rindsuppen-Würfel
- 2 Zwiebel
- 200g Räucherlachs
- 1 Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie das Wasser sowie die Rindsuppen-Würfel und die Doppel-Rahm-Käsle hinzu und lassen Sie das Ganze kurz aufkochen, bevor Sie das Ganze pürieren. Den Räucherlachs schneiden Sie in kleine Stücke und geben diesen direkt in die Suppenschüssel. Kurz vor dem Servieren fügen Sie noch den Schlagobers hinzu und pürieren das Ganze noch einmal.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsecremesuppe mit Räucherlachs sehr heiß und frisch durch das pürieren aufgeschäumt in einer großen Suppenschüssel. Kräuter wie zum Beispiel Petersilie runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsecremesuppe mit Räucherlachs sehr heiß und frisch durch das pürieren aufgeschäumt in einer großen Suppenschüssel. Kräuter wie zum Beispiel Petersilie runden das Erscheinungsbild ab.
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