

Bauernbrot mit Speck
Zutaten für 4 Personen:
- 4 dicke Scheiben Hausbrot
- 8 Eier
- 150g Speckstreifen
- 1 Zwiebel
- 100g Bergkäse
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Speckstreifen in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die bereits gequirlten Eier hinzu und lassen Sie diese ein wenig stocken, bevor Sie den geriebenen Bergkäse darüber geben und schmelzen lassen. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an, bevor Sie dann die Eiermasse darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die gehackten Tomaten sowie 1/4l Wasser hinzu und la... mehr

Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie... mehr