

Bauernbrot mit Speck
Zutaten für 4 Personen:
- 4 dicke Scheiben Hausbrot
- 8 Eier
- 150g Speckstreifen
- 1 Zwiebel
- 100g Bergkäse
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Speckstreifen in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die bereits gequirlten Eier hinzu und lassen Sie diese ein wenig stocken, bevor Sie den geriebenen Bergkäse darüber geben und schmelzen lassen. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an, bevor Sie dann die Eiermasse darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend geben Sie die in mundgerecht geschnittene Putenschnit... mehr

Klopfen Sie die Rinderschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn und befüllen Sie diese mit den in Streuen geschnittenen Champignons. Danach rollen Sie die Rin... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr