

Bauernbrot mit Speck
Zutaten für 4 Personen:
- 4 dicke Scheiben Hausbrot
- 8 Eier
- 150g Speckstreifen
- 1 Zwiebel
- 100g Bergkäse
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Speckstreifen in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die bereits gequirlten Eier hinzu und lassen Sie diese ein wenig stocken, bevor Sie den geriebenen Bergkäse darüber geben und schmelzen lassen. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an, bevor Sie dann die Eiermasse darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Kräuterseitlinge in große Streifen und umwickeln Sie diese mit dem Putenfleisch. Zum Befestigen verwenden Sie dabei die Zahnstocher. Danach ... mehr

Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Streifen und geben Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl sowie ausreichend Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmari... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel in große Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne oder einem Wok mit etwas Sesamöl scharf an, bevor Sie dann die bereits i... mehr