Bauernbrot mit Speck
Zutaten für 4 Personen:
- 4 dicke Scheiben Hausbrot
- 8 Eier
- 150g Speckstreifen
- 1 Zwiebel
- 100g Bergkäse
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Speckstreifen in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die bereits gequirlten Eier hinzu und lassen Sie diese ein wenig stocken, bevor Sie den geriebenen Bergkäse darüber geben und schmelzen lassen. Die Brotscheiben toasten Sie scharf an, bevor Sie dann die Eiermasse darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Bauernbrot mit Speck auf einem Runden Teller auf dem Sie das Brot in die Mitte legen. Geben Sie nun noch ein paar Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer auf das Brot.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr
Hacken Sie den Ingwer ganz fein und bestreuen Sie damit die Fischfilets. Zusätzlich würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. Anschließend braten Sie die Zander... mehr
Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. I... mehr