Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Chinesisches Putespeise mit Reis

Chinesisches Putespeise mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Putenfleisch
  • 1 Zucchini
  • Bambussprossen
  • Morcheln
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Karotte
  • 1 Zehe Ingwer
  • 2 Jungzwiebeln
  • Sojasauce
  • Sesamöl
  • 250g Basmati-Reis
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Sesamöl an. Danach fügen Sie das in kleine Stücke geschnittene Putenfleisch hinzu. Nach kurzem Anbraten fügen Sie nun die bereits mundgerecht geschnittenen Zutaten wie Zucchini, Bambussprossen, Morcheln, Paprika sowie Karotte hinzu. Löschen Sie nun das Ganze mit etwas Sojasauce ab und fügen Sie den fein gehackten Ingwer hinzu. Nach ca. 6 Minuten bei kleiner Hitze köcheln ist das Gericht fertig. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie die Chinesische Putenspeise mit Reis, indem Sie zuerst den Reis in der Mitte des Tellers in Form bringen und erst anschließend das Putenfleisch mit dem Gemüse darauf drapieren.  


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Bröselkarfiol
Bröselkarfiol
Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für... mehr
Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten
Pappardelle mit Spinat und eingelegten Tomaten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den zuvor in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss Oliven... mehr
Barolo-Fleisch auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Barolo-Fleisch auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Fleisch: Schneiden Sie die Zwiebel, die Wurzelpetersilie sowie die Karotten sehr grob und braten Sie diese in einem topf scharf an. Danach geben Sie die Lungenb... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah