Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini

Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Tintenfisch-Linguini
  • 300g Calamari geschnitten
  • 1 Schlagobers
  • 1/4 Wasser
  • 1 Briese Mehl
Zubereitung: Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Danach fügen Sie das Mehl hinzu (Achten Sie dabei nicht zu viel Mehl zu verwenden). Anschließend mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das lauwarme Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini, indem Sie die Linguini in die Mitte des Tellers geben und darauf ein paar Calamari legen sowie ein wenig von der Sauce darauf träufeln.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Speck- und Hascheeknödel auf Sauerkraut
Speck- und Hascheeknödel auf Sauerkraut
Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr
Schweinsmedaillons in Oliven-Rahm mit Kräuterreis
Schweinsmedaillons in Oliven-Rahm mit Kräuterreis
Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann für ca. 20 Minuten ... mehr
Dinkelnudeln mit Basilikum-Hanfsamenpesto und Tomaten
Dinkelnudeln mit Basilikum-Hanfsamenpesto und Tomaten
Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah