Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini

Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Tintenfisch-Linguini
  • 300g Calamari geschnitten
  • 1 Schlagobers
  • 1/4 Wasser
  • 1 Briese Mehl
Zubereitung: Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Danach fügen Sie das Mehl hinzu (Achten Sie dabei nicht zu viel Mehl zu verwenden). Anschließend mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das lauwarme Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini, indem Sie die Linguini in die Mitte des Tellers geben und darauf ein paar Calamari legen sowie ein wenig von der Sauce darauf träufeln.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Steak mit Folienkartoffel und Maiskolben
Steak mit Folienkartoffel und Maiskolben
Wickeln Sie die rohen Kartoffel in Alufolie ein und geben Sie diese in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 180°C für ca. 45 bis 60 Minuten, bis Sie fertig sind. ... mehr
Rindsrouladen mit Schmorgemüse und Butternudeln
Rindsrouladen mit Schmorgemüse und Butternudeln
Klopfen Sie die Rinderschnitzel dünn und bestreichen Sie diese auf der Innenseite mit Dijonsenf. Danach geben Sie jeweils ein paar Streifen von den bereits in ... mehr
Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Lachsfilet mit getrüffeltem Gemüsereis
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah