Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini

Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Tintenfisch-Linguini
  • 300g Calamari geschnitten
  • 1 Schlagobers
  • 1/4 Wasser
  • 1 Briese Mehl
Zubereitung: Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Danach fügen Sie das Mehl hinzu (Achten Sie dabei nicht zu viel Mehl zu verwenden). Anschließend mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das lauwarme Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini, indem Sie die Linguini in die Mitte des Tellers geben und darauf ein paar Calamari legen sowie ein wenig von der Sauce darauf träufeln.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr
Hühnerspieße auf Basmatireis
Hühnerspieße auf Basmatireis
Schneiden Sie die Hühnerfilets in kleine Würfel und geben Sie diese auf die Spieße. Je nach Belieben können Sie zwischen den Fleischstücke noch Zwiebel, Pa... mehr
Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse
Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse
Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah