

Lauwarmes Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Tintenfisch-Linguini
- 300g Calamari geschnitten
- 1 Schlagobers
- 1/4 Wasser
- 1 Briese Mehl
Zubereitung: Braten Sie die geschnittenen Calamari mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an und geben Sie das Schlagobers sowie das Wasser hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Danach fügen Sie das Mehl hinzu (Achten Sie dabei nicht zu viel Mehl zu verwenden). Anschließend mischen Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das lauwarme Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini, indem Sie die Linguini in die Mitte des Tellers geben und darauf ein paar Calamari legen sowie ein wenig von der Sauce darauf träufeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie das lauwarme Calamari-Carpaccio auf Tintenfisch-Linguini, indem Sie die Linguini in die Mitte des Tellers geben und darauf ein paar Calamari legen sowie ein wenig von der Sauce darauf träufeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für... mehr

Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr

Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten ... mehr