

Fischpfanne mit Safranreis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Pangasiusfilet
- 1x Paprika (gelb)
- 150 Champignons
- Jungzwiebel
- 50g Cherrytomaten
- 1x Zucchini
- Basmatireis
- Safranfäden
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend schneiden Sie die Fischfilets in mundgerechte Stücke und fügen Sie diese zum Gemüse hinzu. Lassen Sie diese für ca. 10 min bei zugedeckter Pfanne dünsten. Für den Safranreis kochen Sie normalen Basmatireis und fügen Sie ein paar Safranfäden während des Kochens hinzu.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie das zuvor in Filetspitzen geschnittene Schweinefilet mit etwas Olivenöl und ein paar Rosmarinzweigen in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese d... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch d... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und teilen Sie diese dann auf zwei Schüsseln auf. In die eine Schüssel geben Sie noch die halbierten Cherrytomaten und marini... mehr