

Fischpfanne mit Safranreis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Pangasiusfilet
- 1x Paprika (gelb)
- 150 Champignons
- Jungzwiebel
- 50g Cherrytomaten
- 1x Zucchini
- Basmatireis
- Safranfäden
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend schneiden Sie die Fischfilets in mundgerechte Stücke und fügen Sie diese zum Gemüse hinzu. Lassen Sie diese für ca. 10 min bei zugedeckter Pfanne dünsten. Für den Safranreis kochen Sie normalen Basmatireis und fügen Sie ein paar Safranfäden während des Kochens hinzu.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die Speckwürfel hinzu und braten auch diese an, bis... mehr

Mischen Sie die Eier, das Mehl sowie die Milch in einer Schüssel zusammen und verquirlen Sie dies gut. Danach geben Sie noch einen Schluck prickelndes Mineral ... mehr