

Fischpfanne mit Safranreis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Pangasiusfilet
- 1x Paprika (gelb)
- 150 Champignons
- Jungzwiebel
- 50g Cherrytomaten
- 1x Zucchini
- Basmatireis
- Safranfäden
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend schneiden Sie die Fischfilets in mundgerechte Stücke und fügen Sie diese zum Gemüse hinzu. Lassen Sie diese für ca. 10 min bei zugedeckter Pfanne dünsten. Für den Safranreis kochen Sie normalen Basmatireis und fügen Sie ein paar Safranfäden während des Kochens hinzu.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr

Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr

Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr