

Fischpfanne mit Safranreis
Zutaten für 4 Personen:
- 2x Pangasiusfilet
- 1x Paprika (gelb)
- 150 Champignons
- Jungzwiebel
- 50g Cherrytomaten
- 1x Zucchini
- Basmatireis
- Safranfäden
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend schneiden Sie die Fischfilets in mundgerechte Stücke und fügen Sie diese zum Gemüse hinzu. Lassen Sie diese für ca. 10 min bei zugedeckter Pfanne dünsten. Für den Safranreis kochen Sie normalen Basmatireis und fügen Sie ein paar Safranfäden während des Kochens hinzu.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Serviervorschlag: Den Reis mit einer kleinen Schale in Form bringen und die Fischpfanne daneben drapieren. Bon Appetit.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie... mehr

Risotto: Geben Sie etwas Olivenöl in einen großen Topf und rösten Sie die fein gehackten Zwiebeln an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und braten Sie... mehr