Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Hühnerschnitzel
- 5 Cherrytomaten
- 4 Zuckerbohnen
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Lauch
- 1/4l Kokosmilch
- Currypulver
- Chili
- 250g Basmati-Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Zwiebel sowie die geschnittenen Zuckerbohnen, Cherrytomaten, Lauch und Zucchini hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie die Kokosmilch sowie ausreichend Currypulver und Chili hinzu. Nach kurzem köcheln ist das Curry fertig. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser im Verhältnis Wasser zu Reis, zwei zu eins (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfa... mehr
Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, C... mehr
Hacken Sie die 2 Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den bereits fertig, in leicht gesalzenem Wasser,... mehr