

Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Hühnerschnitzel
- 5 Cherrytomaten
- 4 Zuckerbohnen
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Lauch
- 1/4l Kokosmilch
- Currypulver
- Chili
- 250g Basmati-Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Zwiebel sowie die geschnittenen Zuckerbohnen, Cherrytomaten, Lauch und Zucchini hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie die Kokosmilch sowie ausreichend Currypulver und Chili hinzu. Nach kurzem köcheln ist das Curry fertig. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser im Verhältnis Wasser zu Reis, zwei zu eins (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr