

Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Hühnerschnitzel
- 5 Cherrytomaten
- 4 Zuckerbohnen
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Lauch
- 1/4l Kokosmilch
- Currypulver
- Chili
- 250g Basmati-Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Zwiebel sowie die geschnittenen Zuckerbohnen, Cherrytomaten, Lauch und Zucchini hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie die Kokosmilch sowie ausreichend Currypulver und Chili hinzu. Nach kurzem köcheln ist das Curry fertig. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser im Verhältnis Wasser zu Reis, zwei zu eins (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Mischen Sie das Knödelbrot mit der Milch, den Eiern und der gehackten Zwiebel sowie der Petersilie. Nun legen Sie eine Gugelhupf-Form mit Speck aus und geben S... mehr

Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese anschließend zugedeckt mit Alufolie auf ein T... mehr

Zerkleinern Sie die Bärlauchblätter indem Sie diese hacken und geben Sie diese dann anschließend in einen Behälter. Danach fügen Sie die Pinienkerne ... mehr