

Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Hühnerschnitzel
- 5 Cherrytomaten
- 4 Zuckerbohnen
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Lauch
- 1/4l Kokosmilch
- Currypulver
- Chili
- 250g Basmati-Reis
Zubereitung: Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Zwiebel sowie die geschnittenen Zuckerbohnen, Cherrytomaten, Lauch und Zucchini hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie die Kokosmilch sowie ausreichend Currypulver und Chili hinzu. Nach kurzem köcheln ist das Curry fertig. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser im Verhältnis Wasser zu Reis, zwei zu eins (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Chicken-Curry mit Basmati-Reis auf einem großen Teller. Bringen Sie den Reis in der Mitte des Tellers in Form und drapieren Sie daneben das Curry mit Hühnchen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend k... mehr