Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Raclette

Raclette

Zutaten für 4 Personen:
  • 150g Putenfleisch
  • 150g Schweinefilet
  • 2 Frankfurter
  • 800kg Kartoffeln
  • 400g Raclette-Käse
  • 1 Lauch
  • 100g Kräuterseitlinge
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Sauerrahm
  • 1 Cottage-Cheese 
  • Curry-Pulver
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch, das Schweinefilet sowie die Frankfurter in kleine mundgerechte Stücke. Die Kartoffeln kochen Sie, bis diese gar sind und schälen diese anschließend. Danach Schneiden Sie noch den Lauch sowie die Kräuterseitlinge in kleine Scheiben. Für die Knoblauchsauce hacken Sie die Knoblauchzehen und vermischen Sie diese mit dem Sauerrahm, den Sie anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cottage-Cheese-Sauce machen Sie, indem Sie den Cottage-Cheese mit ausreichend Curry-Pulver vermischen und auch hier das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie nun die verschiedenen Fleischsorten sowie die Würstel und das Gemüse auf die heißen Racletteplatten, bis diese gar sind. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Raclette sowie die Zuspeisen zum Raclette in diversen Schüsseln und Tellern. Das Raclette stellen Sie in die Mitte des Tisches, um für jeden gut zugänglich zu sein. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce
Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce
Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das ... mehr
Gerösteter Knödel mit Ei
Gerösteter Knödel mit Ei
Braten Sie eine fein gehackte Zwiebel in etwas Butter an und geben Sie diese in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot sowie drei Eier und e... mehr
Surbraten im Weißbier mit Schupfnudeln
Surbraten im Weißbier mit Schupfnudeln
Schupfnudeln: Kochen Sie die Kartoffeln und drücken Sie diese anschließend zweimal durch eine Kartoffelpresse. Zu den Kartoffeln das Mehl und die Speisestärk... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah