Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Raclette

Raclette

Zutaten für 4 Personen:
  • 150g Putenfleisch
  • 150g Schweinefilet
  • 2 Frankfurter
  • 800kg Kartoffeln
  • 400g Raclette-Käse
  • 1 Lauch
  • 100g Kräuterseitlinge
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Sauerrahm
  • 1 Cottage-Cheese 
  • Curry-Pulver
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch, das Schweinefilet sowie die Frankfurter in kleine mundgerechte Stücke. Die Kartoffeln kochen Sie, bis diese gar sind und schälen diese anschließend. Danach Schneiden Sie noch den Lauch sowie die Kräuterseitlinge in kleine Scheiben. Für die Knoblauchsauce hacken Sie die Knoblauchzehen und vermischen Sie diese mit dem Sauerrahm, den Sie anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cottage-Cheese-Sauce machen Sie, indem Sie den Cottage-Cheese mit ausreichend Curry-Pulver vermischen und auch hier das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie nun die verschiedenen Fleischsorten sowie die Würstel und das Gemüse auf die heißen Racletteplatten, bis diese gar sind. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Raclette sowie die Zuspeisen zum Raclette in diversen Schüsseln und Tellern. Das Raclette stellen Sie in die Mitte des Tisches, um für jeden gut zugänglich zu sein. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gratinierte Bauernspätzle
Gratinierte Bauernspätzle
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch d... mehr
Penne mit Artischocken, Feta und Rucola
Penne mit Artischocken, Feta und Rucola
Kochen Sie die Artischocke in leicht gesalzenem Wasser weich, bevor Sie diese dann in den Mixer geben und gemeinsam mit etwas Olivenöl das Ganze zu einer Paste... mehr
Putenröllchen im Prosciutto-Mantel
Putenröllchen im Prosciutto-Mantel
Mischen Sie den Sauerrahm mit dem geriebenen Parmesan und würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Putenschnitzel in jeweils zwei gleich... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah