

Lachsfilet mit Kartoffelpüree und Fisolen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 800g Kartoffel
- 1/3l Milch
- 150g Fisolen
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schälen Sie und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in leicht gesalzenem Wasser. Seien Sie das Wasser ab und zerstampfen Sie die Kartoffeln, bevor Sie die Milch hinzufügen und das Ganze gut durchmischen. Kochen Sie die Fisolen in Wasser und schwenken Sie diese anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter. Die Lachsfilets braten Sie mit etwas Butter in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis diese gar sind. Die Zwiebeln schneiden Sie in Scheiben und frittieren diese in etwas Öl, bis diese goldbraun sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachsfilets mit Kartoffelpüree und Fisolen indem Sie das Kartoffelpüree in Form bringen und daneben die Fisolen sowie das Lachsfilet drapieren. Die gebratenen Zwiebeln geben Sie zum Schluss noch auf das Kartoffelpüree.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lachsfilets mit Kartoffelpüree und Fisolen indem Sie das Kartoffelpüree in Form bringen und daneben die Fisolen sowie das Lachsfilet drapieren. Die gebratenen Zwiebeln geben Sie zum Schluss noch auf das Kartoffelpüree.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu... mehr

Lachsfilets in Butter knusprig anbraten, Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit, Zwiebel fein würfeli... mehr