

Feta aus dem Ofen mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 4x150g Feta
- 200g Garnelen
- 200g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- Rosmarin
Zubereitung: Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika sowie ein paar Garnelen. Zum Schluss träufeln Sie noch ein wenig Olivenöl über das Ganze. Danach würzen Sie dies noch mit etwas Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin und geben das Ganze in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr für ca. 7 Minuten, bis der Feta warm/heiß und die Garnelen durch sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta aus dem Ofen mit Garnelen wie bereits in der Zubereitung erwähnt in einer Auflaufform pro Person. Dies erleichtert das Portionieren sowie das Servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta aus dem Ofen mit Garnelen wie bereits in der Zubereitung erwähnt in einer Auflaufform pro Person. Dies erleichtert das Portionieren sowie das Servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Teilen Sie die Avocado und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Dieses zerdrücken Sie dann in einer Schüssel und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer. Geben Sie... mehr

Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit de... mehr

Brechen Sie beim Spargel die unteren Enden ab (holziger Anteil) und kochen Sie diesen in heißem Wasser bis er bissfest ist (je nach Dicke 2-4 Minuten). D... mehr