

Feta aus dem Ofen mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 4x150g Feta
- 200g Garnelen
- 200g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- Rosmarin
Zubereitung: Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika sowie ein paar Garnelen. Zum Schluss träufeln Sie noch ein wenig Olivenöl über das Ganze. Danach würzen Sie dies noch mit etwas Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin und geben das Ganze in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr für ca. 7 Minuten, bis der Feta warm/heiß und die Garnelen durch sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta aus dem Ofen mit Garnelen wie bereits in der Zubereitung erwähnt in einer Auflaufform pro Person. Dies erleichtert das Portionieren sowie das Servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta aus dem Ofen mit Garnelen wie bereits in der Zubereitung erwähnt in einer Auflaufform pro Person. Dies erleichtert das Portionieren sowie das Servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für Ihre Caprese schneiden Sie die Tomaten sowie den Mozzarella in dünne Scheiben und legen Sie diese abwechselnd hintereinander. Für das Pesto geben Sie das... mehr

Für das Bruschetta mit Tomaten schneiden Sie einfach die Tomaten klein und vermengen Sie diese mit einer fein gehackten Zwiebel. Danach fügen Sie etwas die HÃ... mehr

Rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus, schneiden Sie diesen in quadratische Stücke mit einer Länge von ca. 4 Zentimeter und bestreuen Sie den Te... mehr