

Feta aus dem Ofen mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 4x150g Feta
- 200g Garnelen
- 200g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- Rosmarin
Zubereitung: Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika sowie ein paar Garnelen. Zum Schluss träufeln Sie noch ein wenig Olivenöl über das Ganze. Danach würzen Sie dies noch mit etwas Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin und geben das Ganze in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr für ca. 7 Minuten, bis der Feta warm/heiß und die Garnelen durch sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta aus dem Ofen mit Garnelen wie bereits in der Zubereitung erwähnt in einer Auflaufform pro Person. Dies erleichtert das Portionieren sowie das Servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Feta aus dem Ofen mit Garnelen wie bereits in der Zubereitung erwähnt in einer Auflaufform pro Person. Dies erleichtert das Portionieren sowie das Servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnu... mehr

Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr

Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr