

Spaghetti mit Miesmuscheln
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Spaghetti
- 100g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2kg Miesmuscheln
- 1/4l Weißwein
- 1/4l Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1Bund Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein sowie der Gemüsesuppe auf. Anschließend fügen Sie die Miesmuscheln hinzu und decken den Topf mit einem Deckel zu. Lassen Sie nun die Miesmuscheln für 10 Minuten kochen, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzufügen und das Ganze gut durchmischen sowie noch 2 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Karotte, den Lauch sowie die Zucchini klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr

Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Radieschen in feine Streifen und mischen Sie diese mit dem Cottage-Cheese in einer großen Schüssel. Schmecken Sie das Ganz... mehr