

Spaghetti mit Miesmuscheln
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Spaghetti
- 100g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2kg Miesmuscheln
- 1/4l Weißwein
- 1/4l Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1Bund Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein sowie der Gemüsesuppe auf. Anschließend fügen Sie die Miesmuscheln hinzu und decken den Topf mit einem Deckel zu. Lassen Sie nun die Miesmuscheln für 10 Minuten kochen, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzufügen und das Ganze gut durchmischen sowie noch 2 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr

Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie d... mehr

Das Gemüse (Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika, Zwiebel) in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die bereits gekochten ... mehr