

Spaghetti mit Miesmuscheln
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Spaghetti
- 100g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2kg Miesmuscheln
- 1/4l Weißwein
- 1/4l Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1Bund Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein sowie der Gemüsesuppe auf. Anschließend fügen Sie die Miesmuscheln hinzu und decken den Topf mit einem Deckel zu. Lassen Sie nun die Miesmuscheln für 10 Minuten kochen, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzufügen und das Ganze gut durchmischen sowie noch 2 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie das Faschierte hinzu und braten auch dieses an... mehr

Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr

Geben Sie die bereits ausgenommenen Hühner auf ein Backblech und bestreichen Sie diese mit dem Bratgewürz reichlich. Danach geben Sie etwas von der zerlassene... mehr