

Spaghetti mit Miesmuscheln
Zutaten für 4 Personen:
- 600g Spaghetti
- 100g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2kg Miesmuscheln
- 1/4l Weißwein
- 1/4l Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1Bund Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein sowie der Gemüsesuppe auf. Anschließend fügen Sie die Miesmuscheln hinzu und decken den Topf mit einem Deckel zu. Lassen Sie nun die Miesmuscheln für 10 Minuten kochen, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzufügen und das Ganze gut durchmischen sowie noch 2 Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti Vongole, indem Sie die Spaghetti auf ein Teller geben und darauf dann die Miesmuscheln. Runden Sie nun noch das Erscheinungsbild mit gehackter Petersilie darüber ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine m... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in Viertel geschnittenen Cherrytomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr