

Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Truthahnfilets
- Rosmarin
- Thymian
- 1 Zwiebel
- 400g Fisolen
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung: Hacken Sie den Rosmarin sowie den Thymian klein und wälzen Sie die Truthahnfilets darin. Danach geben Sie etwas Butter in eine Pfanne und braten die Truthahnfilets darin bei mittlerer Hitze, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel in etwas größere Stücke und braten Sie diese in einer weiteren Pfanne mit etwas Butter an. Nach kurzem Anbraten der Zwiebel fügen Sie die zuvor kurz gekochten Fisolen sowie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie auch diese an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen, indem Sie die Knoblauch-Fisolen in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf die Truthahnfilets legen, die Sie zuvor in Scheiben geschnitten haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen, indem Sie die Knoblauch-Fisolen in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf die Truthahnfilets legen, die Sie zuvor in Scheiben geschnitten haben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Cha... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr

Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr