

Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Truthahnfilets
- Rosmarin
- Thymian
- 1 Zwiebel
- 400g Fisolen
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung: Hacken Sie den Rosmarin sowie den Thymian klein und wälzen Sie die Truthahnfilets darin. Danach geben Sie etwas Butter in eine Pfanne und braten die Truthahnfilets darin bei mittlerer Hitze, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel in etwas größere Stücke und braten Sie diese in einer weiteren Pfanne mit etwas Butter an. Nach kurzem Anbraten der Zwiebel fügen Sie die zuvor kurz gekochten Fisolen sowie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie auch diese an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen, indem Sie die Knoblauch-Fisolen in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf die Truthahnfilets legen, die Sie zuvor in Scheiben geschnitten haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen, indem Sie die Knoblauch-Fisolen in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf die Truthahnfilets legen, die Sie zuvor in Scheiben geschnitten haben.
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