

Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Truthahnfilets
- Rosmarin
- Thymian
- 1 Zwiebel
- 400g Fisolen
- 2 Zehen Knoblauch
Zubereitung: Hacken Sie den Rosmarin sowie den Thymian klein und wälzen Sie die Truthahnfilets darin. Danach geben Sie etwas Butter in eine Pfanne und braten die Truthahnfilets darin bei mittlerer Hitze, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Zwiebel in etwas größere Stücke und braten Sie diese in einer weiteren Pfanne mit etwas Butter an. Nach kurzem Anbraten der Zwiebel fügen Sie die zuvor kurz gekochten Fisolen sowie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie auch diese an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen, indem Sie die Knoblauch-Fisolen in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf die Truthahnfilets legen, die Sie zuvor in Scheiben geschnitten haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Truthahnfilet mit Kräuterkruste auf Knoblauch-Fisolen, indem Sie die Knoblauch-Fisolen in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf die Truthahnfilets legen, die Sie zuvor in Scheiben geschnitten haben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Gemüse (Paprika, Champignons, Jungzwiebel, Cherrytomaten, Zucchini) und braten Sie dies in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschli... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch d... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Schweinslungenbraten in kleine mundgerechte Stücke. Braten Sie diese dann mit etwas Sesamöl in einer Pfanne... mehr