

Überbackener Gemüse-Nudel Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 100g Cherrytomaten
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- 100g Fisolen
- 100g geriebener Käse
- 1/8l Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen Cherrytomaten, Fisolen sowie den Lauch hinzu und braten auch diese kurz an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit dem Schlagobers auf und geben die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln hinzu (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Geben Sie nun das Ganze in eine Auflaufform und den geriebenen Löse darüber, bevor Sie das Ganze für ca. 10 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backohr geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den überbackenen Gemüse-Nudel Auflauf, indem Sie die einzelnen Portionen bereits beim Zubereiten in eigene Auflaufförmchen geben. Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den überbackenen Gemüse-Nudel Auflauf, indem Sie die einzelnen Portionen bereits beim Zubereiten in eigene Auflaufförmchen geben. Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die bereits gehackte Zwiebel gemeinsam mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann di... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Zucchini in kleine Stücke und braten Sie diese mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend würzen Sie das G... mehr

Klopfen Sie die Rinderschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn und befüllen Sie diese mit den in Streuen geschnittenen Champignons. Danach rollen Sie die Rin... mehr