Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Wurzelfleisch vom Rind mit Bratkartoffeln

Wurzelfleisch vom Rind mit Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 1kg Tafelspitz
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Rübe
  • 1 Knollensellerie
  • 1 Lauch
  • 3/4kg Kartoffeln
  • Kren (frisch gerieben)
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotte, die gelbe Rübe, den Knollensellerie sowie den Lauch in Streifen und kochen Sie diesen kurz in einem hohen Topf mit ca. 2,5 Liter Wasser. Wenn das Gemüse noch knackig ist, geben Sie dieses aus dem Wasser und schrecken Sie es mit kaltem Wasser ab. Danach geben Sie das Fleisch in den Topf mit Wasser und kochen das Ganze für ca. 2 Stunden. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln in einem anderen Topf, bis diese gar sind. Danach schälen Sie diese und braten Sie mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an. Kurz vor Ende der zwei Stunden Garzeit für das Fleisch, geben Sie das Gemüse noch hinzu und lassen Sie dieses noch für ca. 3 Minuten mit kochen. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Wurzelfleisch vom Rind mit Bratkartoffeln, indem Sie jeweils 1-2 Stücke Rindfleisch auf das Teller geben, darauf etwas von dem gekochten Gemüse gemeinsam mit dem frisch geriebenen Kren geben und daneben die Bratkartoffeln drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse
Feta mit Hühnerbruststreifen und Gemüse
Schneiden Sie die Champignons und die Paprika in Scheiben und halbieren Sie die Cherrytomaten. Geben Sie den Feta im Ganzen in eine kleine Auflaufform und legen... mehr
Fusilli mit Filetspitzen und getr. Tomaten
Fusilli mit Filetspitzen und getr. Tomaten
Hacken Sie die Jungzwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend geben Sie die in Streifen geschnittenen Rinderfil... mehr
Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Chicken-Curry mit Basmati-Reis
Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Z... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah