

Tortellini in Lauch-Kräuter-Sahne Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Mehl
- 6 Eier
- 250g Ricotta
- 250g Topfen
- 100g Parmesan
- 2 Lauch
- 250ml Schlagobers
- 125ml Wasser
- Petersilie
- Rosmarin
Zubereitung: Für die Füllung vermischen Sie Riscotta, Topfen sowie Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, die restlichen vier Eier und 2EL Olivenöl in eine andere Schüssel und vermischen Sie das Ganze, bis die Teigmasse fertig ist. Diese legen Sie danach für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank, bevor dieser weiterverarbeitet wird. Danach rollen Sie den Teig gleichmäßig aus und stechen mit einer Stechform quadratische Formen aus. In die Mitte dieser Formen geben Sie etwas Füllung und decken diese dann mit einer zweiten Form zu. Drücken Sie die Ecken gut zusammen und geben Sie diese dann zum Kochen in leicht gesalzenes, kochendes Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Für die Sauce schwitzen Sie den Lauch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen anschließend das Schlagobers sowie das Wasser und die gehackten Kräuter hinzu. Mischen Sie nun die Tortellini hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tortellini in Lauch-Kräuter-Sahne Sauce, indem Sie die Tortellini in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf noch ein wenig Sauce träufeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Tortellini in Lauch-Kräuter-Sahne Sauce, indem Sie die Tortellini in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf noch ein wenig Sauce träufeln.
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