Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Tortellini in Lauch-Kräuter-Sahne Sauce

Tortellini in Lauch-Kräuter-Sahne Sauce

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Mehl
  • 6 Eier
  • 250g Ricotta
  • 250g Topfen
  • 100g Parmesan
  • 2 Lauch
  • 250ml Schlagobers
  • 125ml Wasser
  • Petersilie
  • Rosmarin
Zubereitung: Für die Füllung vermischen Sie Riscotta, Topfen sowie Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, die restlichen vier Eier und 2EL Olivenöl in eine andere Schüssel und vermischen Sie das Ganze, bis die Teigmasse fertig ist. Diese legen Sie danach für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank, bevor dieser weiterverarbeitet wird. Danach rollen Sie den Teig gleichmäßig aus und stechen mit einer Stechform quadratische Formen aus. In die Mitte dieser Formen geben Sie etwas Füllung und decken diese dann mit einer zweiten Form zu. Drücken Sie die Ecken gut zusammen und geben Sie diese dann zum Kochen in leicht gesalzenes, kochendes Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Für die Sauce schwitzen Sie den Lauch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen anschließend das Schlagobers sowie das Wasser und die gehackten Kräuter hinzu. Mischen Sie nun die Tortellini hinzu.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Tortellini in Lauch-Kräuter-Sahne Sauce, indem Sie die Tortellini in die Mitte eines großen Tellers geben und darauf noch ein wenig Sauce träufeln. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Tagliatelle alla Funghi
Tagliatelle alla Funghi
Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons ... mehr
Spinat-Risotto-Knödel
Spinat-Risotto-Knödel
Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diese... mehr
Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Linguini mit Thunfisch und Tomaten
Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah