Penne Arrabiata
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 500g Passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Chilischoten (scharf)
- 2 Zehen Knoblauch
- Oregano
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die passierten Tomaten hinzu sowie die fein gehackten Chilischoten und Knoblauchzehen. Lassen Sie nun das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, bevor Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach dem Kochen mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte ein und füllen Sie diese mit dem Blattspinat. Würzen Sie das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer und rollen Sie d... mehr
Reiben Sie das bereits von Sehnen und Fett befreite Fleisch mit dem Dijonsenf ein und geben Sie dieses in eine heiße Pfanne. Nach kurzem anbraten legen Sie die... mehr