

Penne Arrabiata
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 500g Passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Chilischoten (scharf)
- 2 Zehen Knoblauch
- Oregano
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die passierten Tomaten hinzu sowie die fein gehackten Chilischoten und Knoblauchzehen. Lassen Sie nun das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, bevor Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach dem Kochen mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermengen Sie da Mehl, das Wasser sowie das Öl zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. ... mehr

Schneiden Sie die Putenfilets einmal in der Mitte auseinander und braten Sie diese mit der Butter in einer hohen Pfanne an. Kurz bevor das Fleisch durch ist, ge... mehr

Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schn... mehr