

Penne Arrabiata
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Penne
- 500g Passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Chilischoten (scharf)
- 2 Zehen Knoblauch
- Oregano
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die passierten Tomaten hinzu sowie die fein gehackten Chilischoten und Knoblauchzehen. Lassen Sie nun das Ganze bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, bevor Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach dem Kochen mischen Sie die Nudeln unter die Sauce.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Arrabiata am besten in einer Schüssel und garnieren dies mit Kräuter (zum Beispiel Petersilie). Passend dazu können Sie noch Parmesan darüber geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie den Schweinslungenbraten mit ausreichend Senf ein und umwickeln Sie diese dann mit dem Schinkenspeck. Danach geben Sie diese für mindestens 2 Stunde... mehr

Zwiebel
in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr

Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr