

Zanderfilet auf Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 2 Karotten
- 2 kleine Zucchinis
- 1 Peterwurzen
- 1 Lauch
- 80g Champignons
- Mehl
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an. Danach schmecken Sie das Röstgemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Fischfilets wälzen Sie ein wenig in Mehl und geben diese in eine weiter Pfanne mit etwas Butter und braten auch diese bei mittlerer Hitze heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch d... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer etwas höheren Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie den in kleine Stücke geschnit... mehr

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und schneiden Sie diese anschließend in kleine Keile. Danach geben Sie etwas Olivenöl auf das Backblech und verteilen Si... mehr