

Zanderfilet auf Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 2 Karotten
- 2 kleine Zucchinis
- 1 Peterwurzen
- 1 Lauch
- 80g Champignons
- Mehl
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an. Danach schmecken Sie das Röstgemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Fischfilets wälzen Sie ein wenig in Mehl und geben diese in eine weiter Pfanne mit etwas Butter und braten auch diese bei mittlerer Hitze heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für den Teig der Knödel vermengen Sie die bereits gekochten und geschälten sowie zerdrückten Kartoffeln gemeinsam mit dem Mehl, der Butter dem Grieß sowie ... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Champignons... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den zuvor in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss OlivenÃ... mehr