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Zanderfilet auf Röstgemüse

Zanderfilet auf Röstgemüse

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Zanderfilets
  •  2 Karotten
  • 2 kleine Zucchinis
  • 1 Peterwurzen
  • 1 Lauch
  • 80g Champignons
  • Mehl
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an. Danach schmecken Sie das Röstgemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Fischfilets wälzen Sie ein wenig in Mehl und geben diese in eine weiter Pfanne mit etwas Butter und braten auch diese bei mittlerer Hitze heraus. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab. 


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