

Zanderfilet auf Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 2 Karotten
- 2 kleine Zucchinis
- 1 Peterwurzen
- 1 Lauch
- 80g Champignons
- Mehl
Zubereitung: Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an. Danach schmecken Sie das Röstgemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Fischfilets wälzen Sie ein wenig in Mehl und geben diese in eine weiter Pfanne mit etwas Butter und braten auch diese bei mittlerer Hitze heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Zanderfilet auf Röstgemüse, indem Sie zuerst in die Mitte des Tellers das Röstgemüse geben und darauf das Zanderfilet geben. Petersilie "on top" rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben... mehr

Hacken die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie das klein geschnittene Braunschweiger Kraut hinzu und b... mehr

Schupfnudeln: Kochen Sie die Kartoffeln und drücken Sie diese anschließend zweimal durch eine Kartoffelpresse. Zu den Kartoffeln das Mehl und die Speisestärk... mehr