Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Rinderfilet
  • 40g Parmesan
  • 1 Zitrone
Zubereitung: Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebeneinander auf ein großes, flaches Teller geben. Darüber geben Sie ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Am Schluss streuen Sie noch ein paar Parmesansplitter darüber und geben eine Scheibe Zitrone dazu. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Carpaccio vom Rind auf einem großen flachen Teller. Die Zitrone können Sie durch gewisse Schneidetechniken anschaulicher gestalten. Eignet sich auch perfekt zum Vorbereitet!


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zweierlei Bruschetta
Zweierlei Bruschetta
Für das Bruschetta mit Tomaten schneiden Sie einfach die Tomaten klein und vermengen Sie diese mit einer fein gehackten Zwiebel. Danach fügen Sie etwas die H... mehr
Tomaten-Shrimps Tartar
Tomaten-Shrimps Tartar
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Tomaten in Würfeln. Geben Sie das Ganze in eine große Schüssel und geben Sie die Shrimps hinzu. Fügen Sie... mehr
Bruschetta di Pomodoro
Bruschetta di Pomodoro
Hacken Sie die Zwiebeln klein und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Danach schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel und fügen Sie diese dann zu... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah