

Carpaccio vom Rind
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Rinderfilet
- 40g Parmesan
- 1 Zitrone
Zubereitung: Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebeneinander auf ein großes, flaches Teller geben. Darüber geben Sie ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Am Schluss streuen Sie noch ein paar Parmesansplitter darüber und geben eine Scheibe Zitrone dazu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Carpaccio vom Rind auf einem großen flachen Teller. Die Zitrone können Sie durch gewisse Schneidetechniken anschaulicher gestalten. Eignet sich auch perfekt zum Vorbereitet!
Serviervorschlag: Servieren Sie das Carpaccio vom Rind auf einem großen flachen Teller. Die Zitrone können Sie durch gewisse Schneidetechniken anschaulicher gestalten. Eignet sich auch perfekt zum Vorbereitet!
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnu... mehr

Für das Bruschetta mit Tomaten schneiden Sie einfach die Tomaten klein und vermengen Sie diese mit einer fein gehackten Zwiebel. Danach fügen Sie etwas die HÃ... mehr

Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den ... mehr