

Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 100g Frischkäse
- Paprikapulver
- 1 roter Paprika
- 200g Garnelen
- 100g Cherrytomaten
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Sekt ab und geben den Frischkäse hinzu. Anschließend schmecken Sie die Sauce noch mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzugeben und gut durchmischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce in einer Schüssel. Achten Sie dabei, das ausreichend Sauce sowie Garnelen bei jeder Portion dabei sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce in einer Schüssel. Achten Sie dabei, das ausreichend Sauce sowie Garnelen bei jeder Portion dabei sind.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr

Fleisch: Schneiden Sie die Zwiebel, die Wurzelpetersilie sowie die Karotten sehr grob und braten Sie diese in einem topf scharf an. Danach geben Sie die Lungenb... mehr

Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit hacken Sie die Brokkoli-Röschen klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Hinzu geben... mehr