Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 100g Frischkäse
- Paprikapulver
- 1 roter Paprika
- 200g Garnelen
- 100g Cherrytomaten
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Sekt ab und geben den Frischkäse hinzu. Anschließend schmecken Sie die Sauce noch mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzugeben und gut durchmischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce in einer Schüssel. Achten Sie dabei, das ausreichend Sauce sowie Garnelen bei jeder Portion dabei sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce in einer Schüssel. Achten Sie dabei, das ausreichend Sauce sowie Garnelen bei jeder Portion dabei sind.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den Spinat hinzufügen. Nach kurzem Anbraten fügen Sie auch... mehr
Befreien Sie die Fischfilets von den Gräten und wälzen Sie diesen in etwas Mehl. Danach geben Sie die Wolfsbarschfilets mit etwas Butter in eine Pfanne und br... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch d... mehr