

Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 100g Frischkäse
- Paprikapulver
- 1 roter Paprika
- 200g Garnelen
- 100g Cherrytomaten
- 1/4l Sekt
Zubereitung: Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das Ganze mit dem Sekt ab und geben den Frischkäse hinzu. Anschließend schmecken Sie die Sauce noch mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab, bevor Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Nudeln (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzugeben und gut durchmischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce in einer Schüssel. Achten Sie dabei, das ausreichend Sauce sowie Garnelen bei jeder Portion dabei sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti mit Garnelen in leichter Paprika-Sauce in einer Schüssel. Achten Sie dabei, das ausreichend Sauce sowie Garnelen bei jeder Portion dabei sind.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr

Säubern Sie die Eierschwammerl und schneiden Sie diese in mundgerechte Stücke. Danach braten Sie diese gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel und etwas Olivenöl... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den zuvor in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss OlivenÃ... mehr