Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Forellen-Terrine

Forellen-Terrine

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Räucherforelle
  • 1/8l Schlagobers
  • 1 1/2 Blätter Gelatine
  • 70g Cherrytomaten
Zubereitung: Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte und aufgelöste Gelatine hinzu. Den Schlagobers schlagen Sie auf, bevor Sie diesen dann unter die Forellenmasse heben. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab und kühlen es für mindestens 2 Stunden, bevor Sie die Forellen-Terrine servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Forellen-Terrine, indem Sie kleine Kügelchen daraus formen und diese auf einem Teller mit den Cherrytomaten sowie ein paar Kräutern drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme
Eierschwammerl-Sulz mit Spargelcreme
Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die gewaschenen und klein geschnittenen Eierschwa... mehr
Gebratene Frutti di Mare
Gebratene Frutti di Mare
Braten Sie die Kalamari, Shrimps, Garnelen sowie Miesmuscheln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und löschen Sie das Ganze danach mit dem Weißwein ab. Ans... mehr
Mediterraner Shrimpscocktail
Mediterraner Shrimpscocktail
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie die Champignons sowie die Oliven in Scheiben und ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah