Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Forellen-Terrine

Forellen-Terrine

Zutaten für 4 Personen:
  • 300g Räucherforelle
  • 1/8l Schlagobers
  • 1 1/2 Blätter Gelatine
  • 70g Cherrytomaten
Zubereitung: Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte und aufgelöste Gelatine hinzu. Den Schlagobers schlagen Sie auf, bevor Sie diesen dann unter die Forellenmasse heben. Schmecken Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab und kühlen es für mindestens 2 Stunden, bevor Sie die Forellen-Terrine servieren. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Forellen-Terrine, indem Sie kleine Kügelchen daraus formen und diese auf einem Teller mit den Cherrytomaten sowie ein paar Kräutern drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Marinierter Lachs mit Rucolasalat
Marinierter Lachs mit Rucolasalat
Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese ... mehr
Frühlingsrolle auf Rucola-Salat
Frühlingsrolle auf Rucola-Salat
Schneiden Sie die bereits geschälten Karotten sowie den Knollensellerie in lange Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den geschnittenen Champignons, &nb... mehr
Insalata Frutti di Mare
Insalata Frutti di Mare
Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah