

Pastinakenschaumsüppchen mit Radieschenchips
Zutaten für 4 Personen:
- 1/2kg Pastinaken
- 1l Gemüsebouillon
- 2 Zwiebel
- 1/4l Schlagobers
- 4 Radieschen
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Olivenöl scharf an, bevor Sie die geschälten und klein-geschnittene Pastinaken hinzufügen und auch diese kurz anschwitzen. Danach fügen Sie die Gemüsebouillon hinzu und lassen Sie das Ganze für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Anschließend fügen Sie das Schlagobers hinzu und mixen das Ganze mit einem Pürierstab gut durch. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben und geben Sie diese auch für ca. 20 Minuten in das auf 80°C aufgeheizte Backrohr, bis diese knusprig sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pastinakenschaumsüppchen mit Radieschenchips indem Sie die Suppe in einer großen, flachen Suppenschüssel und Sie darauf die Radieschenchips geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pastinakenschaumsüppchen mit Radieschenchips indem Sie die Suppe in einer großen, flachen Suppenschüssel und Sie darauf die Radieschenchips geben.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem bereits klein geschnittenen Muskatkürbis und etwas Olivenöl in einem Topf scharf an. Füge... mehr

Frittaten: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrige Pf... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und schwitzen Sie diese in einem Topf mit etwas Öl an. Anschließend geben Sie den Spargel, den Sie zuvor klein geschnitten haben, hinzu... mehr