

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Kartoffel
- 1 Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Putenfilets
- Paprikapulver
- Alufolie
Zubereitung: Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Putenfilets in kleine Streifen und braten diese gewürzt mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Den Sauerrahm mischen Sie mit dem fein gehackten Schnittlauch und salzen auch diesen ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen, indem Sie den Kartoffel aus der Alufolie geben und ihn in der Mitte mit einem Messer einschneiden. Nach dem platzieren des Kartoffels in der Mitte des Tellers geben Sie die Schnittlauchsauce auf den Kartoffel und legen die Putenfiletspitzen darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen, indem Sie den Kartoffel aus der Alufolie geben und ihn in der Mitte mit einem Messer einschneiden. Nach dem platzieren des Kartoffels in der Mitte des Tellers geben Sie die Schnittlauchsauce auf den Kartoffel und legen die Putenfiletspitzen darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr

Schneiden Sie die Karotten, die Zucchinis, die Peterwurzen sowie den Lauch und die Champignons in Scheiben und braten diese gemeinsam mit etwas Butter in einer ... mehr

Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr