

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Kartoffel
- 1 Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Putenfilets
- Paprikapulver
- Alufolie
Zubereitung: Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Putenfilets in kleine Streifen und braten diese gewürzt mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Den Sauerrahm mischen Sie mit dem fein gehackten Schnittlauch und salzen auch diesen ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen, indem Sie den Kartoffel aus der Alufolie geben und ihn in der Mitte mit einem Messer einschneiden. Nach dem platzieren des Kartoffels in der Mitte des Tellers geben Sie die Schnittlauchsauce auf den Kartoffel und legen die Putenfiletspitzen darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen, indem Sie den Kartoffel aus der Alufolie geben und ihn in der Mitte mit einem Messer einschneiden. Nach dem platzieren des Kartoffels in der Mitte des Tellers geben Sie die Schnittlauchsauce auf den Kartoffel und legen die Putenfiletspitzen darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecke... mehr

Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons ... mehr

Teig: Mischen Sie das Mehl mit dem lauwarmen Wasser, der Hefe und 10g Salz zu einem Teig zusammen und kneten Sie diesen sehr gut durch. Anschließend lassen Sie... mehr