

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Kartoffel
- 1 Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Putenfilets
- Paprikapulver
- Alufolie
Zubereitung: Waschen Sie die Schale der Kartoffeln und wickeln Sie diese in Alufolie bevor Sie diese dann in das auf 160°C vorgeheizte Backrohr für ca. 1 Stunde geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Putenfilets in kleine Streifen und braten diese gewürzt mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Den Sauerrahm mischen Sie mit dem fein gehackten Schnittlauch und salzen auch diesen ein wenig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen, indem Sie den Kartoffel aus der Alufolie geben und ihn in der Mitte mit einem Messer einschneiden. Nach dem platzieren des Kartoffels in der Mitte des Tellers geben Sie die Schnittlauchsauce auf den Kartoffel und legen die Putenfiletspitzen darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce und Putenfiletspitzen, indem Sie den Kartoffel aus der Alufolie geben und ihn in der Mitte mit einem Messer einschneiden. Nach dem platzieren des Kartoffels in der Mitte des Tellers geben Sie die Schnittlauchsauce auf den Kartoffel und legen die Putenfiletspitzen darauf.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und teilen Sie diese dann auf zwei Schüsseln auf. In die eine Schüssel geben Sie noch die halbierten Cherrytomaten und marini... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel sowie den Lauch in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie das in mundger... mehr