

Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerfilets
- 20g Sesam
- 20g Kokosraspeln
- Sojasauce
- 1 roter Paprika
- 1 Brokkoli
- 1 Lauch
- 150g Champignons
Zubereitung: Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die Filets in etwas Olivenöl heraus, bis diese goldbraun sind. Das Gemüse schneiden Sie in mundgerechte Stûcke und braten auch dieses in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier und legen Sie darauf die Tomatenscheiben, die Sie zuvor dünn zugeschnitten haben. Danach geben Sie d... mehr

Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr

Klopfen Sie die Rinderschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn und befüllen Sie diese mit den in Streuen geschnittenen Champignons. Danach rollen Sie die Rin... mehr