

Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerfilets
- 20g Sesam
- 20g Kokosraspeln
- Sojasauce
- 1 roter Paprika
- 1 Brokkoli
- 1 Lauch
- 150g Champignons
Zubereitung: Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die Filets in etwas Olivenöl heraus, bis diese goldbraun sind. Das Gemüse schneiden Sie in mundgerechte Stûcke und braten auch dieses in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Fülle schneiden Sie den Bergkäse in kleine Stücke und vermischen diesen mit den bereits gekochten und geschälten Kartoffeln sowie dem Sauerrahm, ei... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diese... mehr

Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das ... mehr