Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerfilets
- 20g Sesam
- 20g Kokosraspeln
- Sojasauce
- 1 roter Paprika
- 1 Brokkoli
- 1 Lauch
- 150g Champignons
Zubereitung: Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die Filets in etwas Olivenöl heraus, bis diese goldbraun sind. Das Gemüse schneiden Sie in mundgerechte Stûcke und braten auch dieses in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gie... mehr
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr