

Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerfilets
- 20g Sesam
- 20g Kokosraspeln
- Sojasauce
- 1 roter Paprika
- 1 Brokkoli
- 1 Lauch
- 150g Champignons
Zubereitung: Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die Filets in etwas Olivenöl heraus, bis diese goldbraun sind. Das Gemüse schneiden Sie in mundgerechte Stûcke und braten auch dieses in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und schneiden Sie diese anschließend in kleine Keile. Danach geben Sie etwas Olivenöl auf das Backblech und verteilen Si... mehr

Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lasse... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die ges... mehr