

Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerfilets
- 20g Sesam
- 20g Kokosraspeln
- Sojasauce
- 1 roter Paprika
- 1 Brokkoli
- 1 Lauch
- 150g Champignons
Zubereitung: Legen Sie das Hühnerfilet für mindestens 2 Stunden in Sojasauce ein, bevor Sie die Filets dann in Sesam und den Kokosraspeln schwenken. Danach braten Sie die Filets in etwas Olivenöl heraus, bis diese goldbraun sind. Das Gemüse schneiden Sie in mundgerechte Stûcke und braten auch dieses in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Hühnerfilet im Sesam-Kokosmantel mit Röstgemüse, indem Sie etwas Gemüse in der Mitte des. Tellers legen und darauf das Hühnerfilet drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu un... mehr

Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben... mehr

Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr