Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Jägerpfanne mit Spätzle und Brokkoli

Jägerpfanne mit Spätzle und Brokkoli

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Schweinefilet
  • 250g Champignon
  • 3 Jungzwiebel
  • 100g Speckstreifen
  • 1 Creme Fraiche
  • 1 Brokkoli
  • 500g Spätzle
  • Butter
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie das Schweinefilet in Streifen und braten es auch an. Anschließend fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons sowie die Speckstreifen hinzu. Nach kurzem Anbraten geben Sie ca. 1/4l Wasser sowie das Creme Fraiche hinzu und lassen es bei kleiner Hitze für ca. 15 Minuten köcheln, bevor Sie die Jägerpfanne mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit kochen Sie den Brokkoli sowie die Spätzle in zwei verschiedenen Töpfen in leicht gesalzenem Wasser. Nach dem Kochen schwenken Sie die Spätzle noch in etwas Butter.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Jägerpfanne mit Spätzle und Brokkoli, indem Sie die Jägerpfanne auf ein großes Teller geben und daneben die Spätzle sowie den Brokkoli drapieren. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Putenrollbraten mit Butternudeln
Putenrollbraten mit Butternudeln
Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backble... mehr
Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln
Haferflocken-Hühnersticks mit Rosmarin-Kartoffeln
Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Misch... mehr
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah