

Pappardelle al Tartufo
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Pappardelle
- 1x Zwiebel
- Trüffelöl
- Parmesan
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie Kräuter, Salz und Pfeffer sowie die fertig gekochten Nudeln hinzu. Jetzt geben Sie je nach Geschmacksintensität mehr oder weniger Trüffelöl dazu und vermischen Sie dann die Nudeln mit diesem.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Teller und geben Sie den angebratenen Zwiebel, sofern nicht schon vermischt mit den Nudeln, auf die Pappardelle darauf. Ein paar Parmesanspäne darüber runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Teller und geben Sie den angebratenen Zwiebel, sofern nicht schon vermischt mit den Nudeln, auf die Pappardelle darauf. Ein paar Parmesanspäne darüber runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, de... mehr

Fleisch: Schneiden Sie die Zwiebel, die Wurzelpetersilie sowie die Karotten sehr grob und braten Sie diese in einem topf scharf an. Danach geben Sie die Lungenb... mehr

Geben Sie das Karreefleisch auf ein Backblech mit der Schwarte nach oben und danach das Ganze für ca. 3 Stunden in das auf 170°C aufgeheizte Backrohr mit Ober... mehr