

Pappardelle al Tartufo
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Pappardelle
- 1x Zwiebel
- Trüffelöl
- Parmesan
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie Kräuter, Salz und Pfeffer sowie die fertig gekochten Nudeln hinzu. Jetzt geben Sie je nach Geschmacksintensität mehr oder weniger Trüffelöl dazu und vermischen Sie dann die Nudeln mit diesem.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Teller und geben Sie den angebratenen Zwiebel, sofern nicht schon vermischt mit den Nudeln, auf die Pappardelle darauf. Ein paar Parmesanspäne darüber runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Teller und geben Sie den angebratenen Zwiebel, sofern nicht schon vermischt mit den Nudeln, auf die Pappardelle darauf. Ein paar Parmesanspäne darüber runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und ... mehr

Geben Sie den Putenrollbraten auf das Backblech und reiben Sie diesen mit fein gehacktem Rosmarin sowie etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie das Backble... mehr