

Pappardelle al Tartufo
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Pappardelle
- 1x Zwiebel
- Trüffelöl
- Parmesan
- Kräuter
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie Kräuter, Salz und Pfeffer sowie die fertig gekochten Nudeln hinzu. Jetzt geben Sie je nach Geschmacksintensität mehr oder weniger Trüffelöl dazu und vermischen Sie dann die Nudeln mit diesem.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Teller und geben Sie den angebratenen Zwiebel, sofern nicht schon vermischt mit den Nudeln, auf die Pappardelle darauf. Ein paar Parmesanspäne darüber runden das Ganze noch ab.
Serviervorschlag: Legen Sie die Nudeln auf ein Teller und geben Sie den angebratenen Zwiebel, sofern nicht schon vermischt mit den Nudeln, auf die Pappardelle darauf. Ein paar Parmesanspäne darüber runden das Ganze noch ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Fügen... mehr

Hacken Sie das Gemüse sowie die Zwiebel klein und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Würzen Sie nun das Gemüse mit etwas Salz, P... mehr