

Gnocchi in Spinat-Lachs-Sahne Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gnocchi
- 300g Spinat
- 150g Räucherlachs
- 1 Zwiebel
- 150ml Schlagobers
- 1/8l Wasser
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den Spinat hinzufügen. Nach kurzem Anbraten fügen Sie auch den in Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzu und gießen das Ganze mit dem Schlagobers sowie dem Wasser auf. Lassen Sie nun das die Sauce für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit kochen Sie die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser, bevor Sie diese dann zu der Sauce hinzufügen, gut durchmischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in Spinat-Lachs-Sahne Sauce in einer Schüssel und drapieren Sie darauf noch ein kleines Stück Lachs.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Gnocchi in Spinat-Lachs-Sahne Sauce in einer Schüssel und drapieren Sie darauf noch ein kleines Stück Lachs.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermengen Sie das Mehl mit dem Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein Teig entsteht. Rollen Sie diesen auf einem Backblech aus und bestreichen Sie den Teig... mehr

Braten Sie eine Zwiebel fein gehackt in etwas Butter an und geben Sie diese dann in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie d... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Dan... mehr