

Bounty-Creme
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 200g Schokolade
- 30g Kokosraspeln
- 20g Kristallzucker
Zubereitung: Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach schmelzen Sie die Schokolade und den Kristallzucker über Wasserdampf und heben diese unter die Topfen-Schlagobersmasse. Anschließend geben Sie einen Teil der Masse in ein Glas und geben darauf eine Schicht Kokosrapseln, bevor Sie dann eine weitere Schicht mit der Schokoladenmasse darauf geben. Zum Schluss bestreuen Sie die Nachspeise noch mit weiteren Kokosraspeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bounty-Creme am besten in durchsichtigen Gläsern, damit man die verschiedenen Schichten sichtbar macht. Je nach Geschmack können Sie etwas mehr oder weniger Kokosraspeln verwenden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bounty-Creme am besten in durchsichtigen Gläsern, damit man die verschiedenen Schichten sichtbar macht. Je nach Geschmack können Sie etwas mehr oder weniger Kokosraspeln verwenden.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie zwei ganze Eier und zusätzlich noch zwei Dotter mit dem Zucker in eine Schüssel und rühren Sie dieses über Dampf schaumig. Nach dem Abkühlen füg... mehr

Biskuit: 2 Eier und zusätzlich 2 Eidotter, 80g Kristallzucker, 8g Vanillezucker, ein wenig geriebene Zitronenschale sowie eine Prise Salz in einer Schüssel sc... mehr

Für die Cantuccini mischen Sie die Mandeln, das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker, die Butter sowie die Eier zu einem Teig zusammen und lasse... mehr