

Bounty-Creme
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 200g Schokolade
- 30g Kokosraspeln
- 20g Kristallzucker
Zubereitung: Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach schmelzen Sie die Schokolade und den Kristallzucker über Wasserdampf und heben diese unter die Topfen-Schlagobersmasse. Anschließend geben Sie einen Teil der Masse in ein Glas und geben darauf eine Schicht Kokosrapseln, bevor Sie dann eine weitere Schicht mit der Schokoladenmasse darauf geben. Zum Schluss bestreuen Sie die Nachspeise noch mit weiteren Kokosraspeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bounty-Creme am besten in durchsichtigen Gläsern, damit man die verschiedenen Schichten sichtbar macht. Je nach Geschmack können Sie etwas mehr oder weniger Kokosraspeln verwenden.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bounty-Creme am besten in durchsichtigen Gläsern, damit man die verschiedenen Schichten sichtbar macht. Je nach Geschmack können Sie etwas mehr oder weniger Kokosraspeln verwenden.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermischen Sie alle Zutaten, bis auf eine Packung Vanillezucker, zu einem Teig und kneten Sie diesen gut durch. Danach lassen Sie diesen für ca. eine halbe Stu... mehr

Legen Sie die Blätterteige aus und schneiden Sie diese längs in jeweils 5 Streifen. Danach geben Sie etwas von dem Apfelkompott darauf und belegen diese weite... mehr

Vermengen Sie das Mehl mit der Milch, den Eiern sowie dem Backpulver in einer großen Schüssel. Geben Sie nun etwas Butter in die Pfanne und fügen Sie etwas M... mehr