Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Carpaccio vom Rind mit Trüffeleierspeise

Carpaccio vom Rind mit Trüffeleierspeise

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Rinderfilet
  • 40g Parmesan
  • 4 Eier
  • Trüffelöl
Zubereitung: Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebeneinander auf ein großes, flaches Teller geben. Darüber geben Sie ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Danach schlagen Sie die Eier in eine Schüssel auf und verquirlen Sie diese. Anschießend geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und machen Sie dort bei mittlerer Hitze eine Eierspeise, die Sie dann kurz vor Schluss mit etwas Trüffelöl verfeinern. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Carpaccio vom Rind mit Trüffeleierspeise, indem in der Mitte des Tellers auf das Carpaccio die Trüffeleierspeise geben und das Ganze noch mit etwas Parmesan bestreuen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Speckumwickelte Grissini mit Parmesan
Speckumwickelte Grissini mit Parmesan
Das Mehl mit dem Wasser und der Hefe sowie dem Salz vermischen und gut für ca. 10 Minuten gut durchkneten. Danach längliche Stangen formen und auf ein Backble... mehr
Trüffeltascherl mit Schinken
Trüffeltascherl mit Schinken
Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie diesen in 8 gleich große rechteckige Stücke. Danach geben Sie etwas von dem fein geschnittenen Schinken sowi... mehr
Indischer Eiersalat
Indischer Eiersalat
Kochen Sie die Eier in Wasser fest und lassen Sie diese auskühlen. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie die Essiggurkerl klein und vermischen Sie d... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah