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Rinderfilet mit Rosmarin-Polenta

Rinderfilet mit Rosmarin-Polenta

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Runderfilets
  • 200g Polenta
  • 400ml Wasser
  • 400ml Gemüsebrühe
  • Rosmarin
  • Butter
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 15-20 Minuten in das auf 90°C vorgeheizte Backrohr bis der gewünschte Garpunkt der Steaks erreicht ist. In der Zwischenzeit hacken Sie das Rosmarin und mischen es unter die Polenta und erhitzen Sie das Wasser mit der Gemüsebrühe. Danach rühren Sie die Polenta-Rosmarin Mischung in das kochende Wasser, bis es aufgequollen ist. Danach breiten Sie die Polentamasse auf einem Backblech mit Backpapier belegt aus. Diese Schicht soll ca. 1-1,5 Zentimeter dick sein und lassen es erkälten. Anschließend schneiden Sie Rechtecke aus der Masse und braten diese mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten an. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Rinderfilet mit Rosmarin-Polenta, indem Sie das Fleisch in der Mitte auseinander schneiden und aufeinander legen und daneben 2-4 Polenta-Scheiben legen. Ein paar Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab.


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