

Roastbeef-Frischkäseröllchen mit Endiviensalat
Zutaten für 4 Personen:
- 180g Roastbeef
- 250g Cottage-cheese
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Endiviensalat
- 1 lollo Rosso Salat
- 1 Karotte
Zubereitung: Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Danach legen Sie die Roastbeefscheiben nebeneinander auf und geben Sie den Cottage-cheese darauf und rollen das Ganze zu Röllchen ein. Den Endiviensalat sowie den Lollo Rosso Salat zupfen Sie zu kleinen Blättern und geben diese in eine Schüssel. anschließend fügen Sie die fein gehackte Karotte hinzu und marinieren den Salat dann mit etwas Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer sowie einer Brise Zucker.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Roastbeef-Frischkäseröllchen mit Endiviensalat, indem Sie Die Roastbeefröllchen quer durchschneiden und jeweils zwei Hälften auf das Teller geben. Daneben drapieren Sie den bereits marinierten Salat. Als Dekoration können Sie noch etwas Dressing des Salates mit Honig vermengen und mit einem Pinsel einen Zierstreifen auf das Teller machen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Roastbeef-Frischkäseröllchen mit Endiviensalat, indem Sie Die Roastbeefröllchen quer durchschneiden und jeweils zwei Hälften auf das Teller geben. Daneben drapieren Sie den bereits marinierten Salat. Als Dekoration können Sie noch etwas Dressing des Salates mit Honig vermengen und mit einem Pinsel einen Zierstreifen auf das Teller machen.
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