Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Roastbeef-Frischkäseröllchen mit Endiviensalat

Roastbeef-Frischkäseröllchen mit Endiviensalat

Zutaten für 4 Personen:
  • 180g Roastbeef
  • 250g Cottage-cheese
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Endiviensalat
  • 1 lollo Rosso Salat
  • 1 Karotte
Zubereitung: Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Danach legen Sie die Roastbeefscheiben nebeneinander auf und geben Sie den Cottage-cheese darauf und rollen das Ganze zu Röllchen ein. Den Endiviensalat sowie den Lollo Rosso Salat zupfen Sie zu kleinen Blättern und geben diese in eine Schüssel. anschließend fügen Sie die fein gehackte Karotte hinzu und marinieren den Salat dann mit etwas Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer sowie einer Brise Zucker. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Roastbeef-Frischkäseröllchen mit Endiviensalat, indem Sie Die Roastbeefröllchen quer durchschneiden und jeweils zwei Hälften auf das Teller geben. Daneben drapieren Sie den bereits marinierten Salat. Als Dekoration können Sie noch etwas Dressing des Salates mit Honig vermengen und mit einem Pinsel einen Zierstreifen auf das Teller machen.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Roastbeef auf Cottage-Cheese
Roastbeef auf Cottage-Cheese
Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-S... mehr
Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips
Spargel-Feta Türmchen mit Schwarzbrotchips
Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den ... mehr
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Spargel
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Spargel
Frieren Sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2mm) Scheiben, die Sie dann nebenei... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah