

Gebratener Wolfsbarsch auf Spinat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Wolfsbarschfilets
- 250 Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1/4l Rotwein
- 1/4l Gemüsebrühe
- Maizena
- 20g Mehl
Zubereitung: Befreien Sie die Fischfilets von den Gräten und wälzen Sie diesen in etwas Mehl. Danach geben Sie die Wolfsbarschfilets mit etwas Butter in eine Pfanne und braten diese bei mittlerer Hitze heraus. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer weiteren Pfanne mit etwas Butter an. Danach fügen Sie den bereits vorgekochten Blattspinat hinzu und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Den Rotwein reduzieren Sie gemeinsam mit der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf und binden das Ganze zum Schluss mit etwas Maizena.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebratenen Wolfsbarsch auf Spinat, indem Sie etwas Spinat in die Mitte des Tellers geben und darauf das Fischfilet legen. Die Rotweinsauce drapieren Sie daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den gebratenen Wolfsbarsch auf Spinat, indem Sie etwas Spinat in die Mitte des Tellers geben und darauf das Fischfilet legen. Die Rotweinsauce drapieren Sie daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr

Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten diese diese mit einem kleinen Stück Butter in einem Kelomat-Topf an, bevor Sie das Fleisch hinzu geben und dieses a... mehr

Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in ... mehr