

Schupfnudelpfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schupfnudeln
- 1 Brokkoli
- 1 Paprika gelb
- 100g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- Parmesan
- Butter
Zubereitung: Geben Sie die Schupfnudeln in leicht gesalzenes und kochendes Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter an, bis diese goldbraun sind. In einer weiteren Pfanne geben Sie die gehackte Zwiebel, den klein geschnittenen Brokkoli sowie den in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und braten Sie diese scharf an, bevor Sie dann die Cherrytomaten untermischen und danach die Schupfnudeln hinzugeben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schupfnudelpfanne, indem Sie diese in eine große Pastaschüssel geben und darauf dann frisch geriebene Parmesanspäne streuen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schupfnudelpfanne, indem Sie diese in eine große Pastaschüssel geben und darauf dann frisch geriebene Parmesanspäne streuen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke und teilen Sie die Brokkoliröschen vom Strunk. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese kurz mit etwa... mehr

Klopfen Sie die Putenschnitzel dünn und geben Sie anschließend auf eine Seite etwas Schinken und Käse. Danach klappen Sie diese zusammen und geben Sie zuerst... mehr

Teig: Geben Sie das Mehl, die Hefe, das Olivenöl sowie das lauwarme Wasser und das Salz in eine Schüssel und kneten dieses dann mindestens 5 Minuten gut durch... mehr