

Feiner Lachs-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Reis
- 180g gebeizter Lachs
- 2 Jungzwiebel
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann den Sauerrahm hinzugeben und diesen einrühren. Nun fügen Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Reis (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen diesen unter die Sauce. Zum Schluss schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr

Guacamole: Die vorgereifte Avocado von der Schale und vom Kern trennen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Danach ein paar Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfe... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr