

Feiner Lachs-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Reis
- 180g gebeizter Lachs
- 2 Jungzwiebel
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann den Sauerrahm hinzugeben und diesen einrühren. Nun fügen Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Reis (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen diesen unter die Sauce. Zum Schluss schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie die Schale der zwei unbehandelten Zitronen ab und drücke Sie eine Zitrone aus. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und lassen Sie diese schmelze... mehr

Geben Sie das Karreefleisch auf ein Backblech mit der Schwarte nach oben und danach das Ganze für ca. 3 Stunden in das auf 170°C aufgeheizte Backrohr mit Ober... mehr

Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist. Anschließend hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben... mehr