

Feiner Lachs-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Reis
- 180g gebeizter Lachs
- 2 Jungzwiebel
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann den Sauerrahm hinzugeben und diesen einrühren. Nun fügen Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Reis (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen diesen unter die Sauce. Zum Schluss schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Cherrytomaten sowie den roten Paprika klein und braten Sie diese gemeinsam mit den Garnelen in einer hohen Pfanne an. Danach löschen Sie das ... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Tomatenmark hinzu und lassen auch dies kurz anb... mehr

Schneiden Sie die Rindfleischfilets in kleine mundgerechte Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den Senf hinzu un... mehr