

Feiner Lachs-Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Reis
- 180g gebeizter Lachs
- 2 Jungzwiebel
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann den Sauerrahm hinzugeben und diesen einrühren. Nun fügen Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Reis (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) hinzu und mischen diesen unter die Sauce. Zum Schluss schmecken Sie das Gericht nun mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den feinen Lachs-Reis, indem Sie den Reis in eine niedrige Schüssel geben und darauf Kräuter wie zum Beispiel Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit dem Faschierten sowie etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne scharf an, bevor Sie dann die gehackte Tomaten in... mehr

Geben Sie die Schupfnudeln in leicht gesalzenes und kochendes Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Danach braten Sie diese in einer Pfanne mit... mehr

Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr