Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pasta Prosciutto e Funghi

Pasta Prosciutto e Funghi

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Dralli
  • 1 Lauch
  • 200g Champignons
  • 150g Prosciutto
  • 200ml Schlagobers
Zubereitung: Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese kurz an. Nach dem Hinzufügen des Prosciuttos geben Sie 1/4l Wasser sowie das Schlagobers hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Drall Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss schwenken Sie die gekochten Nudeln in der Sauce und würzen diese mit etwas Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta Prosciutto e Funghi frisch aus der Pfanne heraus. Geben Sie darauf dann noch gehackten Schnittlauch.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Zanderfilet mit Krenkruste auf Rotkrautrisotto
Zanderfilet mit Krenkruste auf Rotkrautrisotto
Schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diesen an... mehr
Rindsgulasch mit Spätzle
Rindsgulasch mit Spätzle
Gulasch: Haken Sie die drei Zwiebeln und schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Stücke. Danach geben Sie diese in einen hohen Topf und braten es mit etw... mehr
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterte... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah