Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pasta Prosciutto e Funghi

Pasta Prosciutto e Funghi

Zutaten für 4 Personen:
  • 500g Dralli
  • 1 Lauch
  • 200g Champignons
  • 150g Prosciutto
  • 200ml Schlagobers
Zubereitung: Schneiden Sie den Lauch in Scheiben und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese kurz an. Nach dem Hinzufügen des Prosciuttos geben Sie 1/4l Wasser sowie das Schlagobers hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Drall Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss schwenken Sie die gekochten Nudeln in der Sauce und würzen diese mit etwas Salz und Pfeffer.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Pasta Prosciutto e Funghi frisch aus der Pfanne heraus. Geben Sie darauf dann noch gehackten Schnittlauch.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Couscous-Tomaten im Serranomantel
Couscous-Tomaten im Serranomantel
Zuerst schneiden Sie den oberen Teil der Tomate ab und höhlen Sie diese mit einem großen Löffel aus. Danach umwickeln Sie den unteren Teil der Tomate mit je ... mehr
Asiatische Spaghetti
Asiatische Spaghetti
Schneiden Sie die Champignons, die Zucchini, die Zuckerschoten, den Paprika sowie den Kohlrabi klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Erdnussöl in eine... mehr
Gemüse-Reis Auflauf mit Feta
Gemüse-Reis Auflauf mit Feta
Hacken Sie das Gemüse sowie die Zwiebel klein und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Würzen Sie nun das Gemüse mit etwas Salz, P... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah