Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa

Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Hühnerkeulen
  • 250g Quinoa
  • 1 Lauch
  • Butter
  • Rosmarin
Zubereitung: Reiben Sie die Hühnerkeulen mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin ein, bevor Sie diese dann in etwas Olivenöl einlegen und für mindestens 4 Stunden ruhen lassen. Danach geben Sie diese auf ein Backblech und geben das dann für mindestens 1 1/2 Stunden in das auf 110°C aufgeheizte Backrohr. Kurz vor dem servieren erhöhen Sie dann für ca. 10 Minuten die Temperatur auf ca. 180°C. In der Zwischenzeit waschen Sie das Quinoa und kochen es dann anschließend in leicht gesalzenem Wasser, bis dieses bissfest ist. Den Lauch schneiden Sie in Scheiben und braten diesen mit etwas Butter in einer Pfanne an, bevor Sie dann das Quinoa hinzugeben und gut durchmischen.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa, indem Sie das Lauch-Quinoa in der Mitte eines großen Tellers verteilen und darauf dann die Hühnerkeule legen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch
Gefüllte Zucchini mit Putenfleisch
Halbieren Sie länglich die Zucchini und lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus. Kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis diese... mehr
Spätzle mit Ei
Spätzle mit Ei
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Fusilli con Tonno
Fusilli con Tonno
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah