

Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Hühnerkeulen
- 250g Quinoa
- 1 Lauch
- Butter
- Rosmarin
Zubereitung: Reiben Sie die Hühnerkeulen mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin ein, bevor Sie diese dann in etwas Olivenöl einlegen und für mindestens 4 Stunden ruhen lassen. Danach geben Sie diese auf ein Backblech und geben das dann für mindestens 1 1/2 Stunden in das auf 110°C aufgeheizte Backrohr. Kurz vor dem servieren erhöhen Sie dann für ca. 10 Minuten die Temperatur auf ca. 180°C. In der Zwischenzeit waschen Sie das Quinoa und kochen es dann anschließend in leicht gesalzenem Wasser, bis dieses bissfest ist. Den Lauch schneiden Sie in Scheiben und braten diesen mit etwas Butter in einer Pfanne an, bevor Sie dann das Quinoa hinzugeben und gut durchmischen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa, indem Sie das Lauch-Quinoa in der Mitte eines großen Tellers verteilen und darauf dann die Hühnerkeule legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Hühnerkeule auf Lauch-Quinoa, indem Sie das Lauch-Quinoa in der Mitte eines großen Tellers verteilen und darauf dann die Hühnerkeule legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den Kürbis hinzu, den Sie zuvor mit eine... mehr

Braten Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und legen Sie diese dann in eine Kasserolle. Legen Sie auf die Lachsfil... mehr

Nehmen Sie die Putenschnitzel und klopfen Sie diese mit einem Schnitzelklopfer dünn. Danach geben Sie auf die eine Hälfte eine Scheibe des Schicken und eine S... mehr