

Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Ebly
- 1 Brokkoli
- 200g Hühnerfleisch
- 1 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und braten auch dieses an. Danach fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und löschen das Ganze mit ca. 1/4l Wasser auf. Nach kurzem Köcheln geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Ebly hinzu und mischen das Ganze gemeinsam mit dem Sauerrahm gut durch. Nun müssen Sie das Ganze nur mehr mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly, indem Sie dasGanze in der Mitte eines großen Tellers drapieren und drauf noch ein paar Kräuter legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly, indem Sie dasGanze in der Mitte eines großen Tellers drapieren und drauf noch ein paar Kräuter legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diesen an... mehr

Zuerst schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champign... mehr

Das Backroh bei Umluft auf 150°C vorheizen und das Fleischstück mit der bereits eingeschnittenen Schwarte in einer Auflaufform für ca. 2 Stunden braten lasse... mehr