

Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Ebly
- 1 Brokkoli
- 200g Hühnerfleisch
- 1 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Jetzt geben Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und braten auch dieses an. Danach fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und löschen das Ganze mit ca. 1/4l Wasser auf. Nach kurzem Köcheln geben Sie den bereits in leicht gesalzenem Wasser gekochten Ebly hinzu und mischen das Ganze gemeinsam mit dem Sauerrahm gut durch. Nun müssen Sie das Ganze nur mehr mit etwas Salz und Pfeffer sowie etwas Chili abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly, indem Sie dasGanze in der Mitte eines großen Tellers drapieren und drauf noch ein paar Kräuter legen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Brokkoli-Chicken mit Creme-Ebly, indem Sie dasGanze in der Mitte eines großen Tellers drapieren und drauf noch ein paar Kräuter legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die ... mehr

Braten Sie die zuvor fein gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann den Thunfisch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und a... mehr

Zuerst schneiden Sie den Camembert in kleinere Stücke. Diese wälzen Sie dann zuerst in dem Mehl, danach in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmel... mehr