

Gesundes Geschnetzeltes mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 3x Hühnerschnitzel
- 200g Champignons
- 100g Speck
- 150g Spargel
- 1 Stangensellerie
- 1 große Jungzwiebel
- 400g Bandnudeln
- 50ml Weißwein
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Champignons, Stangensellerie und Spargel hinzu und braten Sie diese ebenfalls an. Am Ende löschen Sie dieses dann mit einem Schluck Weißwein ab. Die Bandnudeln kochen Sie bis sie bissfest sind in leicht gesalzenem Wasser.
Serviervorschlag: Rollen Sie die Bandnudeln zu einem kleinen Nest zusammen und legen Sie dieses in die Mitte des Tellers. Anschließend drapieren Sie das Geschnetzelte rund um die Nudeln herum.
Serviervorschlag: Rollen Sie die Bandnudeln zu einem kleinen Nest zusammen und legen Sie dieses in die Mitte des Tellers. Anschließend drapieren Sie das Geschnetzelte rund um die Nudeln herum.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit hacken Sie die Brokkoli-Röschen klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Hinzu geben... mehr

Schneiden Sie die Champignons und die Jungzwiebel fein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Nun geben Sie dies in eine Schüssel und braten Sie die Puten... mehr

Mischen Sie das Faschierte mit den drei Eiern sowie ein paar Semmelbröseln. Kurz vor dem Anbraten der Fleischlaibchen wenden Sie die Laibchen noch in den Semme... mehr