

Gesundes Geschnetzeltes mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 3x Hühnerschnitzel
- 200g Champignons
- 100g Speck
- 150g Spargel
- 1 Stangensellerie
- 1 große Jungzwiebel
- 400g Bandnudeln
- 50ml Weißwein
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Champignons, Stangensellerie und Spargel hinzu und braten Sie diese ebenfalls an. Am Ende löschen Sie dieses dann mit einem Schluck Weißwein ab. Die Bandnudeln kochen Sie bis sie bissfest sind in leicht gesalzenem Wasser.
Serviervorschlag: Rollen Sie die Bandnudeln zu einem kleinen Nest zusammen und legen Sie dieses in die Mitte des Tellers. Anschließend drapieren Sie das Geschnetzelte rund um die Nudeln herum.
Serviervorschlag: Rollen Sie die Bandnudeln zu einem kleinen Nest zusammen und legen Sie dieses in die Mitte des Tellers. Anschließend drapieren Sie das Geschnetzelte rund um die Nudeln herum.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie die Hühnerkeulen mit etwas Salz, Pfeffer und Rosmarin ein, bevor Sie diese dann in etwas Olivenöl einlegen und für mindestens 4 Stunden ruhen lass... mehr

Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr

Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr