Gesundes Geschnetzeltes mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 3x Hühnerschnitzel
- 200g Champignons
- 100g Speck
- 150g Spargel
- 1 Stangensellerie
- 1 große Jungzwiebel
- 400g Bandnudeln
- 50ml Weißwein
Zubereitung: Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Champignons, Stangensellerie und Spargel hinzu und braten Sie diese ebenfalls an. Am Ende löschen Sie dieses dann mit einem Schluck Weißwein ab. Die Bandnudeln kochen Sie bis sie bissfest sind in leicht gesalzenem Wasser.
Serviervorschlag: Rollen Sie die Bandnudeln zu einem kleinen Nest zusammen und legen Sie dieses in die Mitte des Tellers. Anschließend drapieren Sie das Geschnetzelte rund um die Nudeln herum.
Serviervorschlag: Rollen Sie die Bandnudeln zu einem kleinen Nest zusammen und legen Sie dieses in die Mitte des Tellers. Anschließend drapieren Sie das Geschnetzelte rund um die Nudeln herum.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr
Gnocchi: Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie... mehr
Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Speck, bevor Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hi... mehr