

Frische Frühlingsrollen mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 12Stk Reispapier
- 100g Zuckerschoten
- 1 Zucchini
- 3 Jungzwiebel
- 150g Garnelen
- Sweet-Chili Sauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnussöl in einer Pfanne scharf an. Die Garnelen braten Sie kurz auf beiden Seiten in einer weiteren Pfanne scharf an. Das Reispapier geben Sie kurz in ein Wasserbad, bevor Sie dann jeweils ca. 3 Garnelen in die Mitte des Reispapiers legen und darauf dann ein wenig gebratenes Gemüse geben. Anschließend falten Sie das Reispapier mit der Füllung zu einer Frühlingsrolle.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen, indem Sie diese kurz vor dem Servieren frisch zubereiten und anschließend jeweils drei pro Portion mit etwas Sweet-Chili Sauce servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen, indem Sie diese kurz vor dem Servieren frisch zubereiten und anschließend jeweils drei pro Portion mit etwas Sweet-Chili Sauce servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Das Mehl mit dem Wasser und der Hefe sowie dem Salz vermischen und gut für ca. 10 Minuten gut durchkneten. Danach längliche Stangen formen und auf ein Backble... mehr

Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika so... mehr

Frieren Sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2mm) Scheiben, die Sie dann nebenei... mehr