Frische Frühlingsrollen mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 12Stk Reispapier
- 100g Zuckerschoten
- 1 Zucchini
- 3 Jungzwiebel
- 150g Garnelen
- Sweet-Chili Sauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnussöl in einer Pfanne scharf an. Die Garnelen braten Sie kurz auf beiden Seiten in einer weiteren Pfanne scharf an. Das Reispapier geben Sie kurz in ein Wasserbad, bevor Sie dann jeweils ca. 3 Garnelen in die Mitte des Reispapiers legen und darauf dann ein wenig gebratenes Gemüse geben. Anschließend falten Sie das Reispapier mit der Füllung zu einer Frühlingsrolle.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen, indem Sie diese kurz vor dem Servieren frisch zubereiten und anschließend jeweils drei pro Portion mit etwas Sweet-Chili Sauce servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen, indem Sie diese kurz vor dem Servieren frisch zubereiten und anschließend jeweils drei pro Portion mit etwas Sweet-Chili Sauce servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken ... mehr
Das Mehl mit dem Wasser und der Hefe sowie dem Salz vermischen und gut für ca. 10 Minuten gut durchkneten. Danach längliche Stangen formen und auf ein Backble... mehr
Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese ... mehr