

Frische Frühlingsrollen mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 12Stk Reispapier
- 100g Zuckerschoten
- 1 Zucchini
- 3 Jungzwiebel
- 150g Garnelen
- Sweet-Chili Sauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die Zuckerschoten in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Zucchini in etwas Walnussöl in einer Pfanne scharf an. Die Garnelen braten Sie kurz auf beiden Seiten in einer weiteren Pfanne scharf an. Das Reispapier geben Sie kurz in ein Wasserbad, bevor Sie dann jeweils ca. 3 Garnelen in die Mitte des Reispapiers legen und darauf dann ein wenig gebratenes Gemüse geben. Anschließend falten Sie das Reispapier mit der Füllung zu einer Frühlingsrolle.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen, indem Sie diese kurz vor dem Servieren frisch zubereiten und anschließend jeweils drei pro Portion mit etwas Sweet-Chili Sauce servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die frischen Frühlingsrollen, indem Sie diese kurz vor dem Servieren frisch zubereiten und anschließend jeweils drei pro Portion mit etwas Sweet-Chili Sauce servieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Thunfisch-Tramezzini: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie diese dann mit dem Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel. Danach fügen Sie ca. 2/3 des ... mehr

Hacken Sie den geräucherten Lachs in feine Stücke und geben Sie diese in einer große Schüssel. Anschließend schälen Sie den weißen Spargel und kochen die... mehr

Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika so... mehr