

Glasnudeln mit gebratenem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Glasnudeln
- 1 Paprika rot
- 250g Champignon
- 1 Zucchini
- 100g Zuckerschoten
- 3 Jungzwiebel
- 60g Sojasprossen
- Walnussöl
- Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Walnussöl scharf an. Danach geben Sie die Sojasprossen hinzu und löschen das Ganze mit etwas Sojasauce ab. Die Glasnudeln kochen Sie für ca. 3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach dem Kochen mischen Sie diese dann unter das gebratene Gemüse. Je nach Bedarf geben Sie noch etwas Sojasauce hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit gebratenem Gemüse, indem Sie dies auf einem großen Teller in der Mitte drapieren und eventuell noch etwas Gemüse darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit gebratenem Gemüse, indem Sie dies auf einem großen Teller in der Mitte drapieren und eventuell noch etwas Gemüse darauf geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für den Teig der Knödel mischen Sie die bereits zerdrückten und gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß sowie die Dotter zusammen und knete... mehr

Tauen Sie den Blattspinat in einer Schüssel auf und mischen Sie darunter die fein gehackte Zwiebel. Danach mischen Sie auch die fein gehackten Knoblauchzehen s... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Radieschen in feine Streifen und mischen Sie diese mit dem Cottage-Cheese in einer großen Schüssel. Schmecken Sie das Ganz... mehr