

Glasnudeln mit gebratenem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Glasnudeln
- 1 Paprika rot
- 250g Champignon
- 1 Zucchini
- 100g Zuckerschoten
- 3 Jungzwiebel
- 60g Sojasprossen
- Walnussöl
- Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignon in Scheiben und braten Sie diese mit dem geschnittenen Paprika, der Zucchini, den Zuckerschoten sowie den Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Walnussöl scharf an. Danach geben Sie die Sojasprossen hinzu und löschen das Ganze mit etwas Sojasauce ab. Die Glasnudeln kochen Sie für ca. 3 Minuten in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach dem Kochen mischen Sie diese dann unter das gebratene Gemüse. Je nach Bedarf geben Sie noch etwas Sojasauce hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit gebratenem Gemüse, indem Sie dies auf einem großen Teller in der Mitte drapieren und eventuell noch etwas Gemüse darauf geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Glasnudeln mit gebratenem Gemüse, indem Sie dies auf einem großen Teller in der Mitte drapieren und eventuell noch etwas Gemüse darauf geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate Sie diese in einer hohen Pfanne mit Olivenöl an. Anschließend fügen Sie den bereits gekochten Bas... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu u... mehr