

Insalata Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Garnelen
- 200g Surimi
- 100g Champignons
- 1 Jungzwiebel
- 1 Paprika
- 1/2 Zitrone
Zubereitung: Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken Sie die Jungzwiebel sowie den Paprika und mengen Sie diese den Meeresfrüchten bei. Danach schneiden Sie die Champignons in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl scharf an und löschen Sie diese dann mit etwas Balsamicoessig ab. Fügen Sie nun auch diese zu den Zutaten in der Schüssel hinzu und marinieren Sie Ihren Insalata Frutti di Mare mit weißem Balsamicoessig und etwas Olivenöl an und pressen Sie eine halbe Zitrone hinein.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Befreien Sie die Räucherforelle von etwaigen Gräten bevor Sie diese fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach geben Sie die zuvor in kaltem Wasser einge... mehr

Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr

Für Ihre Caprese schneiden Sie die Tomaten sowie den Mozzarella in dünne Scheiben und legen Sie diese abwechselnd hintereinander. Für das Pesto geben Sie das... mehr