

Insalata Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Garnelen
- 200g Surimi
- 100g Champignons
- 1 Jungzwiebel
- 1 Paprika
- 1/2 Zitrone
Zubereitung: Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken Sie die Jungzwiebel sowie den Paprika und mengen Sie diese den Meeresfrüchten bei. Danach schneiden Sie die Champignons in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl scharf an und löschen Sie diese dann mit etwas Balsamicoessig ab. Fügen Sie nun auch diese zu den Zutaten in der Schüssel hinzu und marinieren Sie Ihren Insalata Frutti di Mare mit weißem Balsamicoessig und etwas Olivenöl an und pressen Sie eine halbe Zitrone hinein.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie daraus 8 gleich große Rechtecke heraus. Danach schneiden Sie den Beinschinken in feine Streifen und legen die... mehr

Hacken Sie den Jungzwiebel klein und geben Sie diesen gemeinsam mit dem fein gehackten Räucherlachs in eine Schüssel. Vermischen Sie dies gut und schmecken Si... mehr

Frieren sie das Rinderfilet ein und schneiden Sie es dann im gefrorenen Zustand mit einer Schneidemaschine in hauchdünne (1-2 mm) Scheiben, die Sie dann nebene... mehr