

Insalata Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Garnelen
- 200g Surimi
- 100g Champignons
- 1 Jungzwiebel
- 1 Paprika
- 1/2 Zitrone
Zubereitung: Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken Sie die Jungzwiebel sowie den Paprika und mengen Sie diese den Meeresfrüchten bei. Danach schneiden Sie die Champignons in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl scharf an und löschen Sie diese dann mit etwas Balsamicoessig ab. Fügen Sie nun auch diese zu den Zutaten in der Schüssel hinzu und marinieren Sie Ihren Insalata Frutti di Mare mit weißem Balsamicoessig und etwas Olivenöl an und pressen Sie eine halbe Zitrone hinein.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten) und schrecken Sie ihn anschließend mit Eiswasser ab. Danach schneiden Sie den ... mehr

Hacken Sie den Lauch in feine Scheiben und geben Sie diesen dann in eine Schüssel. Dort geben Sie nun die zuvor in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf ange... mehr

Geben Sie den frischen Oktopus in einen Kochtopf und kochen Sie diesen für mindestens 1 Stunde, bis dieser gar ist. Anschließend lassen Sie den Oktopus auskü... mehr