

Insalata Frutti di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Garnelen
- 200g Surimi
- 100g Champignons
- 1 Jungzwiebel
- 1 Paprika
- 1/2 Zitrone
Zubereitung: Schneiden Sie die fertig gebratenen und bereits ausgekühlten Garnelen sowie die Surimi in kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Weiters hacken Sie die Jungzwiebel sowie den Paprika und mengen Sie diese den Meeresfrüchten bei. Danach schneiden Sie die Champignons in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl scharf an und löschen Sie diese dann mit etwas Balsamicoessig ab. Fügen Sie nun auch diese zu den Zutaten in der Schüssel hinzu und marinieren Sie Ihren Insalata Frutti di Mare mit weißem Balsamicoessig und etwas Olivenöl an und pressen Sie eine halbe Zitrone hinein.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie Ihren Insalata indem Sie ihn in die Mitte des Teller drapieren und zwei kleine Scheiben Weißbrot am Tellerrand platzieren.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie den Kern heraus. In die dadurch entstandene Schüssel geben Sie den zuvor in quadratische Stücke geschnittenen Feta h... mehr

Das Rinderfilet sowie die Essiggurken, Kapern und die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch in eine Schüssel geben und dann zwei Eidotter hinzufügen. Anschließend... mehr

Rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus, schneiden Sie diesen in quadratische Stücke mit einer Länge von ca. 4 Zentimeter und bestreuen Sie den Te... mehr