

Italienischer Brotsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Paprika
- 200g grüner Spargel
- 1EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- Rosmarin
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 200g Prosciutto
- 1 großes Ciabatta
- Parmesan
- 4 Eier
Zubereitung: Schneiden Sie den Paprika sowie den grünen Spargel in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Zum Schluss des Bratens fügen Sie noch etwas Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu. Danach schneiden Sie das Ciabatta in mundgerechte Stücke und geben Sie dies gemeinsam mit den Kapern, der geschnittenen Zwiebel sowie der gehackten Petersilie und mischen das Ganze gut durch. Anschließend geben Sie den gebratenen Spargel und Paprika sowie den klein geschnittenen Prosciutto auch in die Schüssel und marinieren das Ganze mit etwas Olivenöl und Balsamicoessig. Zum Schluss mischen Sie noch etwas geriebenen Parmesan darunter.
Serviervorschlag: Servieren Sie den italienischen Brotsalat, indem Sie den Brotsalat in die Mitte eines großen Tellers geben und darum ein paar Spargelspitzen sowie jeweils ein hart gekochtes Ei drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den italienischen Brotsalat, indem Sie den Brotsalat in die Mitte eines großen Tellers geben und darum ein paar Spargelspitzen sowie jeweils ein hart gekochtes Ei drapieren.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit Paprikapulver würzen. Diese dann in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer weiteren Pfanne die Sojasprosse... mehr

Zupfen Sie die Salatblätter vom Häupl und waschen Sie diese. Danach geben Sie diese in ein Schüssel in die Sie auch die geschnitten Cherrytomaten geben. Jetz... mehr

Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Zwiebel, Lau... mehr