

Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rib Eye Steaks
- 2 Gurken
- 100g Cherrytomaten
- 3 Jungzwiebel
- Petersilie
Zubereitung: Legen Sie die Steaks auf ein Teller uns lassen Sie diese bis Raumtemperatur aufwärmen, bevor Sie diese dann mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten. Danach geben Sie das Steak für ca. 10-15 Minuten in das auf 150°C aufgeheizte Backrohr, bis es den gewünschten Garpunkt erreicht hat. In der Zwischenzeit schälen Sie die Gurke und schneiden Sie diese in Streifen. Gemeinsam mit den geviertelten Cherrytomaten und den gehackten Jungzwiebeln vermischen Sie dies in einer Schüssel und marinieren den Salat mit etwas Olivenöl und Balsamicoessig, Salz und etwas Pfeffer. Zum Schluss geben Sie noch ein wenig gehackte Petersilie hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat, indem Sie das Steak auf ein Teller legen und daneben den Gurken-Tomaten Salat drapieren. Ein wenig Petersilie auf dem Steak rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Rib-Eye Steak mit Gurken-Tomaten Salat, indem Sie das Steak auf ein Teller legen und daneben den Gurken-Tomaten Salat drapieren. Ein wenig Petersilie auf dem Steak rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Entfernen Sie die Blätter von dem Karfiol und zerkleinern und waschen Sie diesen gut. Anschließend geben Sie diesen in kochendes leicht gesalzenes Wasser für... mehr

Hacken Sie die zwei Zwiebel klein und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Öl an. Anschließend fügen Sie das Faschierte Fleisch hinzu und braten ... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr