

Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zucchini
- 300g Kartoffeln
- 2 Jungzwiebel
- 400g Räucherlachs
- 20g Kaviar
- Maisstärke
Zubereitung: Reiben Sie mit einer groben Reibe die Zucchini sowie die Kartoffeln in eine Schüssel und geben Sie etwas Maisstärke hinzu sowie die gehackten Jungzwiebeln. Würzen Sie nun den Reibekuchen mit etwas Salz und Pfeffer und formen Sie daraus kleine "Küchlein". Diese braten Sie dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter heraus, bis diese knusprig braun sind. Den Räucherlachs legen Sie einfach auf den Reibekuchen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs, indem Sie den Reibekuchen in der Mitte eines Tellers geben und darauf den Räucherlachs legen. Darauf geben Sie noch etwas Kaviar.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs, indem Sie den Reibekuchen in der Mitte eines Tellers geben und darauf den Räucherlachs legen. Darauf geben Sie noch etwas Kaviar.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem geschnittenen Lauch in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an. Schneiden Sie die Zucchini... mehr

Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und befüllen Sie den zuvor ausgenommenen Wolfsbarsch damit. Zusätzlich fügen Sie noch etwas Rosmarin hinzu. Dies geben... mehr

Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Streifen und geben Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl sowie ausreichend Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmari... mehr