

Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zucchini
- 300g Kartoffeln
- 2 Jungzwiebel
- 400g Räucherlachs
- 20g Kaviar
- Maisstärke
Zubereitung: Reiben Sie mit einer groben Reibe die Zucchini sowie die Kartoffeln in eine Schüssel und geben Sie etwas Maisstärke hinzu sowie die gehackten Jungzwiebeln. Würzen Sie nun den Reibekuchen mit etwas Salz und Pfeffer und formen Sie daraus kleine "Küchlein". Diese braten Sie dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter heraus, bis diese knusprig braun sind. Den Räucherlachs legen Sie einfach auf den Reibekuchen.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs, indem Sie den Reibekuchen in der Mitte eines Tellers geben und darauf den Räucherlachs legen. Darauf geben Sie noch etwas Kaviar.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zucchini-Kartoffel Reibekuchen mit Räucherlachs, indem Sie den Reibekuchen in der Mitte eines Tellers geben und darauf den Räucherlachs legen. Darauf geben Sie noch etwas Kaviar.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen Sie anschließend die Pinienkerne hinzu. Sobald diese leicht an... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf scharf an. Danach geben Sie den Spinat sowie den Weißwein und die Gemüsesu... mehr

Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr