

Asiatische Spaghetti
Zutaten für 4 Personen:
- 150g Champignons
- 1 Zucchini
- 150g Zuckerschoten
- 150g Sojasprossen
- 1 Paprika (gelb)
- 1 Kohlrabi
- 500g Spaghetti
- Sojasauce
- Erdnussöl
Zubereitung: Schneiden Sie die Champignons, die Zucchini, die Zuckerschoten, den Paprika sowie den Kohlrabi klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. Nach kurzem Anbraten geben Sie ein wenig Sojasauce hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie dann die Sojasprossen hinzugeben. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. Nach dem Kochen mischen Sie die Nudeln unter das gebratene Gemüse und fügen Sie nach Belieben noch etwas Sojasauce hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatischen Spaghetti auf einem großen Teller. Achten Sie dabei darauf, dass ausreichend gebratenes Gemüse auf den Nudeln drapiert ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie die asiatischen Spaghetti auf einem großen Teller. Achten Sie dabei darauf, dass ausreichend gebratenes Gemüse auf den Nudeln drapiert ist.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 15-20 Minuten in das auf 90°C vorgeheizte Backrohr bis ... mehr

Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen ... mehr

Knödel: Für den Teig der Knödel mischen Sie die zerdrücken und bereits gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß und die Dotter zusammen und... mehr