

Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Rinderfilets
- 150g Rucola
- 1 Zucchini
- 1/4l Weißwein
- Parmesan
- 500g Fusilli
Zubereitung: Schneiden Sie die Rinderfilets in Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne an. Danach fügen Sie die ebenfalls in Streifen geschnittene Zucchini hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein auf. Nachdem der Weißwein etwas reduziert ist, geben Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser bissfest gekochten Nudeln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Nun Heben Sie den Rucola-Salat noch darunter und schmecken das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola, indem Sie die Portion auf ein großes Teller oder in eine Schüssel geben und darüber ausreichend Parmesan geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola, indem Sie die Portion auf ein großes Teller oder in eine Schüssel geben und darüber ausreichend Parmesan geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Da... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diese... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr