

Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Rinderfilets
- 150g Rucola
- 1 Zucchini
- 1/4l Weißwein
- Parmesan
- 500g Fusilli
Zubereitung: Schneiden Sie die Rinderfilets in Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne an. Danach fügen Sie die ebenfalls in Streifen geschnittene Zucchini hinzu und löschen das Ganze mit dem Weißwein auf. Nachdem der Weißwein etwas reduziert ist, geben Sie die bereits in leicht gesalzenem Wasser bissfest gekochten Nudeln hinzu und mischen das Ganze gut durch. Nun Heben Sie den Rucola-Salat noch darunter und schmecken das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola, indem Sie die Portion auf ein großes Teller oder in eine Schüssel geben und darüber ausreichend Parmesan geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola, indem Sie die Portion auf ein großes Teller oder in eine Schüssel geben und darüber ausreichend Parmesan geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pf... mehr

Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Lungenbraten in einem großen Topf mit etwas Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann auf ein Teller. B... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Cha... mehr