Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Champignon-Rindsroulade auf Rucolasalat

Champignon-Rindsroulade auf Rucolasalat

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Rinderschnitzel
  • 250g Champignon
  • 250g Rucola
  • Zahnstocher
  • Butter
Zubereitung: Klopfen Sie die Rinderschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn und befüllen Sie diese mit den in Streuen geschnittenen Champignons. Danach rollen Sie die Rinderschnitzel zu einer Roulade zusammen und fixieren Sie diese mit ein paar Zahnstocher. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 120°C aufgeheizte Backrohr für ca. 30 Minuten. Die übrigen Champignons braten Sie in der Pfanne scharf an.

Serviervorschlag: Geben Sie ausreichend Rucola auf das Teller und legen Sie darauf die Champignon-Rindsroulade. Die übrigen Champignons  drapieren Sie auf der Roulade.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hühnergeschnetzeltes mit Fusilli
Hühnergeschnetzeltes mit Fusilli
Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke. Braten Sie diese nun in einer hohen Pfanne an und fügen Sie danach die ges... mehr
Kartoffelgratin mit Speck
Kartoffelgratin mit Speck
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr
Turkey for thanksgiving
Turkey for thanksgiving
Truthahn würzen und mit Schinkenspeck umwickeln etwas Butter beimengen, ins Rohr bei ca 135 Grad braten, pro Kilo Truthahn 1Std ins Rohr,  In der Zwischen... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah