Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Käse-Curry Wurst mit Rosmarin-Pommes

Käse-Curry Wurst mit Rosmarin-Pommes

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Käsekrainer
  • 10EL Ketchup
  • 4EL Steaksauce
  • 1 Zwiebel
  • 150g Tomaten
  • 600g Kartoffeln
  • 1/4l Weißwein
  • Maisstärke
  • Rosmarin
  • Currypulver
Zubereitung: Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Streifen und geben Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl sowie ausreichend Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin auf ein Backblech und geben Sie diese dann bei ca. 170°C für ca. 40-50 Minuten in das Backrohr, bis diese goldbraun sind. 
Für die Currysauce hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in kleine Würfel geschnittenen Tomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen das Ganze ein wenig reduzieren. Anschließend fügen Sie das Ketchup sowie die Steaksauce hinzu und lassen die Sauce kurz aufkochen, bevor Sie diese dann mit etwas Maisstärke binden. In der Zwischenzeit braten Sie die Käsekrainer mit etwas Butter in einer Pfanne an.


Serviervorschlag: Servieren Sie die Käse-Curry Wurst mit Rosmarin-Pommes, indem Sie die Käsekrainer in mundgerechte Stücke schneiden und diese dann auf einem Teller geben. Darauf geben Sie nun ausreichend Sauce sowie etwas Currypulver. Daneben drapieren Sie die frischen Rosmarin-Pommes, am besten in einer kleinen Schale.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kürbis-Fusilli mit Rucola
Kürbis-Fusilli mit Rucola
Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den Kürbis hinzu, den Sie zuvor mit eine... mehr
Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust
Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie die angebratene Zwiebel gemeinsam mit der Petersil... mehr
Schinkenfleckerl
Schinkenfleckerl
Hacken Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie den in Streifen geschnittenen Farm... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah