

Sate Ente mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Entenbrüste
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 100g Bambussprossen
- 100g Sojasprossen
- 100g Erdnüsse (gerieben)
- Currypaste rot
- Sojasauce
- Kokosmilch
- Reis
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse in längliche Streifen und braten Sie dieses in einer Pfanne an. Löschen Sie das ganze mit etwas Sojasauce und Kokosmilch auf und fügen Sie die geriebenen Erdnüsse sowie je nach Schärfegrad 2-4 Teelöffel Currypaste hinzu und lassen Sie dies für ca. 3 Minuten köcheln. Die Entenbrüste würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und braten diese in einer Pfanne mit Öl gar. Den Reis kochen Sie in leicht gesalztem Wasser bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Formen Sie den Reis mit einer kleinen Schüssel und machen Sie daneben mit der Sate-Sauce ein kleines Beet, auf das Sie anschließend die gebratene Entenbrust, die Sie zuvor in Streifen geschnitten haben, darauf legen.
Serviervorschlag: Formen Sie den Reis mit einer kleinen Schüssel und machen Sie daneben mit der Sate-Sauce ein kleines Beet, auf das Sie anschließend die gebratene Entenbrust, die Sie zuvor in Streifen geschnitten haben, darauf legen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr, bis de... mehr

Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem hohen Kochtopf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die fein gehackten Tomaten... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr