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Sate Ente mit Reis

Sate Ente mit Reis

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Entenbrüste
  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 100g Bambussprossen 
  • 100g Sojasprossen
  • 100g Erdnüsse (gerieben)
  • Currypaste rot
  • Sojasauce
  • Kokosmilch
  • Reis
Zubereitung: Schneiden Sie das Gemüse in längliche Streifen und braten Sie dieses in einer Pfanne an. Löschen Sie das ganze mit etwas Sojasauce und Kokosmilch auf und fügen Sie die geriebenen Erdnüsse sowie je nach Schärfegrad 2-4 Teelöffel Currypaste hinzu und lassen Sie dies für ca. 3 Minuten köcheln. Die Entenbrüste würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und braten diese in einer Pfanne mit Öl gar. Den Reis kochen Sie in leicht gesalztem Wasser bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung). 

Serviervorschlag: Formen Sie den Reis mit einer kleinen Schüssel und machen Sie daneben mit der Sate-Sauce ein kleines Beet, auf das Sie anschließend die gebratene Entenbrust, die Sie zuvor in Streifen geschnitten haben, darauf legen.


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