Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl

Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Mozzarella
  • 150g Prosciutto
  • 1 Blätterteig
  • 300g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Schnittlauch
Zubereitung: Für das Bruschetta schneiden Sie die Tomaten in Würfel und hacken den Zwiebel klein. Danach mischen Sie das Ganze in einer Schüssel gut durch und geben etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzu. Das Toastbrot toasten Sie einfach, bis dieses goldbraun ist. Für die Prosciutto-Mozzarella Tascherl schneiden Sie den Prosciutto sowie den Mozzarella in kleine Stücke und befüllen damit den Blätterteig, den Sie zuvor in 8 Rechtecke geschnitten haben. Formen Sie nun aus dem gefüllten Teig Tascherl und bestreichen Sie diese dann mit etwas Butter bevor Sie diese dann für ca. 25 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr geben.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Bruschetta mit Prosciutto-Mozzarella Tascherl, indem Sie Pro Portion jeweils ein Bruschetta sowie zwei Prosciutto-Mozzarella Tascherl geben. Zum Schluss bestreuen Sie noch das Bruschetta mit frisch gehacktem Schnittlauch.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Getrüffelter Spargel mit Parmesanspäne
Getrüffelter Spargel mit Parmesanspäne
Brechen Sie beim Spargel die unteren Enden ab (holziger Anteil)  und kochen Sie diesen in heißem Wasser bis er bissfest ist (je nach Dicke 2-4 Minuten). D... mehr
Roastbeef auf Cottage-Cheese
Roastbeef auf Cottage-Cheese
Schwitzen Sie das rohe Stück Roastbeef in einer Pfanne mit der Butter scharf an und legen es anschließend auf ein Backblech und bestreichen es mit dem Dijon-S... mehr
Carpaccio di Polpo
Carpaccio di Polpo
Geben Sie den frischen Oktopus in einen Kochtopf und kochen Sie diesen für mindestens 1 Stunde, bis dieser gar ist. Anschließend lassen Sie den Oktopus auskü... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah