

Fusilli in feiner Champignon-Schinken Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Fusilli
- 200g Schinken
- 200g Champignon
- 1 Zwiebel
- Schnittlauch
- 150ml Schlagobers
- 1/4l Weißwein
Zubereitung: Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und braten auch diese an. Nach ca. 2 Minuten braten löschen Sie das Ganze mit dem Weißwein sowie dem Schlagobers auf und lassen es noch ein wenig köcheln, bevor Sie dann die gekochten Nudeln untermischen und das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli in feiner Chamignon-Schinken Sauce, indem Sie diese in eine große Schüssel geben und mit dem frisch geschnittenen Schnittlauch garnieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Fusilli in feiner Chamignon-Schinken Sauce, indem Sie diese in eine große Schüssel geben und mit dem frisch geschnittenen Schnittlauch garnieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und schneiden Sie diese anschließend in kleine Keile. Danach geben Sie etwas Olivenöl auf das Backblech und verteilen Si... mehr

Schneiden Sie die Hühnerschnitzel in mundgerechte Stücke und braten Sie diese in einer hohen großen Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die gehackte Z... mehr

Karotten, Lauch, Jungzwiebel, Brokkoli, Champignons und Ingwer klein schneiden und in einer Schüssel gut durchmischen. Backpapier in 4 gleich große Stücke ze... mehr